脑筋急转弯及答案全集

author
0 minutes, 3 seconds Read

周瑜的母亲姓什么? ——季(盛宇、何盛亮)

诸葛亮的母亲姓什么? – 何(盛宇和何盛亮)

张飞的母亲姓什么?–吴(无事生非)

赵云是做什么的? –卖年糕(孔明曾说过:这群五虎将都受伤了,只有赵子龙老了老了(一直卖年糕))

李白的母亲叫什么名字? ——田(我生来就是有用的)

李白的女儿叫什么名字?–紫烟(香炉在阳光下产生紫烟)

李白的父亲姓什么? ——李

泼妇最擅长迷惑男人,那么什么样的“精神”才能迷惑男女呢? (酒精)

为什么一对健康的夫妇会生出没有眼睛的婴儿? (鸡下蛋)

如果明天世界末日,为什么人们今天想自杀? (去天堂坐下吧)

农夫养了10头牛,为什么他只有19个角? (因为其中一个是犀牛)

胖姑娘生病了,别人来看望她,你最怕什么? (小心)

天气越热,什么东西爬得越高? (温度计)

你杀死了什么动物并流了你的血? (蚊子)

有一天,A和B骑马来到一条河边。 河对岸有一只鹿和一匹马。 距离对岸较远,很难看出哪是鹿,哪是马。 A想试探B,就问B:哪一只是鹿,哪一只是鹿? 马?”B的回答让A很满意,B说了什么?

2. 有一天,我的祖父想测试他的两个孙子的智商。 他给他们每人一碗汤,一碗汤。

一个10米长的勺子,问他们怎么用勺子喝汤,他们真的做到了,他们是怎么做到的?

3. 给你一支彩色笔,要求你在 2 秒内在一本 1,000 页的书的每一页上画一个点。 你会怎么做?

1. 答案:鹿的旁边是一匹马,马的旁边是一头鹿。

2、答案:面对面坐着,相距十米,互相喂食。

3.答案:合上书,在其一侧(除书脊的一侧)画一条线。

谁不用电? 【脑筋急转弯答案:缅甸语。 】

清华大学毕业需要多长时间? 【脑筋急转弯答案:多少秒。 】

火柴盒里只剩下一根火柴了。 如果A先生要点煤油灯、煤炉生火、烧热水,他应该先点什么? 【脑筋急转弯答案:火柴棍要先点燃。 如果火柴没有点燃,其他部件将无法工作。 】

身为时装模特的她,即使平日也穿着未发表的新衣服,但她却经常看到有人穿和她一样的衣服。 这是为什么? 【脑筋急转弯答案:因为她看到的是镜子里倒映的自己。 】

时钟何时敲响 13 点? [脑筋急转弯答案:糟糕的时光。 】

什么情况下一山容得下两只老虎? 【脑筋急转弯答案:一男一女。 】

Similar Posts