一组让你女朋友开心的笑话 情侣笑话合集

author
0 minutes, 0 seconds Read

夫妻相处,难免有说不完的话题。 两个人在一起的时候,总会有说不完的话,总会想各种办法让对方开心。 当然,作为男生,我们在爱情中需要更多的幽默感,这样才能让爱情变得更有乐趣,让女生更有安全感,证明你爱她。 今天小编就给妲己分享一些抖音上能让女朋友开心的笑话合集。 让我们来看看。

1.能让女朋友开心的笑话合集

1.上个月我女朋友送了我一辆布加迪作为生日礼物,但我还没买。 几千块拼起来太累了。

2.我今天刚起床。 事实证明,拒绝街头推销最快的方式不是“谢谢,我不需要”,而是“我是你的同事”。

3.自己吃:15元,妈的好贵啊。 请女朋友吃饭:150元,够了吗亲爱的? 你还想要更多吗?

4、我一直觉得键盘侠配不上骑士二字,应该叫键盘侠。

5、高铁真是一种神奇的交通工具。 它总能把世界上最吵闹的孩子带到你身边! 在车里坐了四个小时,我就被迫看了十多集的《小猪佩奇》。

6. 今天外面风很大。 我很害怕。 如果其他人都被吹走了,我就无法把他们吹走。 那就太尴尬了。

7、突然明白了什么是“重要的事情说三遍”:微博说一次,微博说一次,朋友圈说一遍。

8、父母总是担心我乱花钱,但他们不担心我有没有钱乱花钱。

9、如果你喜欢一个人,就赶紧表白,因为很有可能明天你就会喜欢上别人。

10.在火车上,我问空姐:“一瓶可乐多少钱?” 空姐:“8元。” 我:“一瓶有多大?” 空姐:“外面卖3块钱的那种。”

2.情侣笑话合集

1. 一个男孩疯狂地追求他的女朋友。 女朋友说:“你答应三个条件,我就娶你。”

当被问及第一个条件时,女友说:“我想在报纸上看到你的照片。”

男孩说:“这个好办。” 然后他花钱在报纸上刊登了带有照片的寻人启事,并通过了考验。

当被问及第二个条件时,女友说:“我希望在电视上看到你。”

男孩说:“有点困难,但对我来说不是问题。” 此后,他每天守在电视台门口,在车祸现场充当旁观者。 他出现在镜头前并通过了测试。

当被问到第三个条件时,女友说:“我想在钞票上看到你的脸。”

2.有一天,一个男孩给他的女朋友发了一条短信:“你今天的发型不一样。”

女朋友说:哦,我烫了。

过了一会儿,他回答道:“啊!这不是很严重吗?!”

3. 我丈夫给我买了一部手机。 回来的车上,我突发奇想问他:“如果你老婆知道了,你会不吃东西走人吗?” 谁知道是我老公拿的? 我开始说:“谁叫你不住一房,住二房?” 这时,旁边的人都侧头看向我们。 我也不甘示弱,说道:“你小时候不知道怎么受人宠吗?”

4、有一天,我和男朋友约好在公园门口见面。 当我到达时,我看到他已经在等我了。 我故作惊讶地说:“哎,你老婆呢?出差了吗?我老公今天也正好不在,走吧,今晚到我那儿来吧!” 这时,旁边的一位老太太皱着眉头,盯着我们两个……

5、四个人正在打麻将,突然发生火灾。 他们谁也没有注意到。 消防员赶到后向里面喊道:里面有多少人? 这时,正好有人打出一张牌:四万! 消防员又问:有多少人死亡? 这时,又有人打出了一张牌:两万! 消防员大惊,急忙问道:剩下的人在哪里? 只是一声撞击声,然后是一声尖叫:困惑。

Similar Posts