乡下人和城里人的区别

author
0 minutes, 0 seconds Read

(1)一个乡下人和城里人去登山.城里人问:你穿过这样的衣服吗?乡下人摇摇头。城里人嗤笑一声:那你真够土的。城里人又问:你用过像我手里这样的手机吗?乡下人又摇摇头。城里人嘲笑:那你真够落后的。不久两人不小心掉进一条深沟,乡下人敏捷的顺着石头缝爬上去了。乡下人问城里人:你能向我这样爬上来吗?城里人摇摇头。乡下人冷笑:那你真够倒霉的。
(2)有个城里人去乡下探亲,迷路了。看见路边有个老人。就摇下车门玻璃大声吆喝:老家伙,去某某村怎么走啊?老人看了他一眼:我没时间告诉你,我家牛下(生)了一个拖拉机,我得回去照顾。城里人好奇地问:牛怎么不下牛崽而下车呢?老人一摸脑袋对了,我忘记了,畜牲是不会下车的。
(3)有一个城里人特别喜欢吃红薯叶。一次去乡下探亲,特意买几捆红薯叶带给亲戚。还高声说:这可是城里的美味,放到火锅里是最好吃的;你们乡下人是无法吃到的。几个小孩童言无忌说:姐姐,我们这里的红薯叶一般是拿来喂猪的....

 

Similar Posts