儿童脑筋急转弯

author
0 minutes, 2 seconds Read

1. 森林里有眼镜蛇,但它从不咬人。 为什么是这样?

脑筋急转弯答案:森林里没有人

2、“木”字多一笔画是什么?

脑筋急转弯答案:移动

3、小明为什么4岁就当“爸爸”了?

脑筋急转弯答案:玩“过家家”时

4、鸡鸭放入冰箱。 鸡死了。 鸭子为什么没有死?

脑筋急转弯答案:鸡死了。

5. 比细菌还小的是什么?

脑筋急转弯答案:细菌之子

6、老王每天刮胡子40-50次,但脸上仍然留着胡子。 为什么?

脑筋急转弯答案:理发师,给别人剃头发

7. 狐狸为什么容易摔倒?

脑筋急转弯答案:因为狐狸很狡猾。

8、有一次,老李买了一条狗和一篮子骨头。 休息时,他用5米长的绳子将狗绑在路边的一棵树上,并将骨头放置在距离狗8米的地方。 但过了一会儿,他发现骨头已经被狗叼走了。 你知道为什么吗?

脑筋急转弯答案:骨头距离树3米,距离狗8米。 狗可以从另一侧转身把它捡起来。

9、王太太整天喋喋不休,但有一个月是她说话最少的。 现在是哪一个月?

脑筋急转弯答案:二月

10、哪些水不宜喝?

脑筋急转弯答案:工资

11.为什么飞机飞多高也不会撞到星星?

脑筋急转弯答案:星星会闪烁

12、为什么说蚕宝宝很有钱呢?

脑筋急转弯答案:因为蚕会结茧(节俭)

13、体长20厘米的灰蟹与体长30厘米的红蟹比赛。 哪只螃蟹会获胜?

脑筋急转弯答案:灰色和红色已经成熟

14.白鸡和黑鸡哪一个更厉害?

脑筋急转弯答案:黑鸡(因为黑鸡可以下白蛋,但白鸡不能下黑蛋)

15. 你父亲的祖父的父亲的儿子的女儿的儿子的叔叔是谁?

脑筋急转弯答案:爸爸还是叔叔

16、大雁为什么要飞到南方过冬?

脑筋急转弯答案:大雁不能南下,所以只能飞翔。

17. 世界上有哪些老鼠能用两条腿走路?

脑筋急转弯答案:米老鼠。

18. 一位农民饲养了 10 头牛。 为什么他只有19个角?

脑筋急转弯答案:有一头犀牛

19、小李一边刷牙,一边悠闲地吹着口哨。 为什么?

脑筋急转弯答案:小李刷假牙。 他把它们拿出来刷,这样他就可以吹口哨了。

20.同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下会互相接触?

脑筋急转弯答案:在餐桌上

21. 为什么左手骨折的球员还能打球?

脑筋急转弯答案:踢足球

22.世界上最大的东西是什么?

脑筋急转弯答案:眼睑。 用眼睛看世界,眼睑遮住眼睛。

23.袋鼠和猴子参加跳高比赛。 为什么猴子一开始就赢了?

脑筋急转弯答案:袋鼠双脚跳跃,犯规。

24.小明晚上看文艺演出时,为什么有一个演员总是背对着观众?

脑筋急转弯答案:这是乐队指挥

25.老师让孩子们画一只鸟。 大勇什么也没画,递给老师一张白纸。 老师很生气。 大勇说了一句,老师却转怒为笑?

脑筋急转弯答案:大勇的画是猎人捕鸟。

26.什么门是永远关不上的?

脑筋急转弯答案:目标。

27.如果龟壳长在人体上会发生什么?

脑筋急转弯答案:成为忍者神龟或神龟哨兵

28、小刚问小强:“我用口红打你的头,你用眉笔戳我的头,我哥哥用粉盒拍我姐姐的头,我姐姐用护肤霜打我哥哥的头。请问,谁的头是?”最大的?” 疼痛?

脑筋急转弯答案:妈妈的头最疼

29.青蛙为什么能跳得比树还高?

脑筋急转弯答案:因为树不会跳

30.鱼为什么生活在水中?

脑筋急转弯答案:因为岸边有一只猫

31、有一个人是你父母所生,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁?

脑筋急转弯答案:你自己

32.有一只狗从不洗澡。 为什么它不会长虱子?

脑筋急转弯答案:狗只能生小狗,不会生虱子

33、当一个外国人问路时,小明尽力用英语跟他说话,但他根本听不懂。 为什么?

脑筋急转弯答案:因为他不是英国人

34、一次考试,一对同桌交出了一模一样的试卷,但老师认为他们肯定没有作弊。 为什么?

脑筋急转弯的答案:他们都上交了白纸。

35.小丽和她妈妈买了8个苹果。 她妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋里。 每个口袋都有一个偶数。 你可以做到吗?

脑筋急转弯答案:每个袋子里放两个,最后把四个袋子全部放进第五个袋子里。

36、小鸡、小狗、小猫一起背的时候,老师会让他们先背。

脑筋急转弯答案:小狗(旺旺新鲜贝壳)

37.爸爸问小明,每天早上叫你起床的是什么,上面长满了美丽的羽毛? 小明猜对了,但它不是鸡。 它以前如何?

脑筋急转弯答案:鸡毛掸子

38. 小王有一个弟弟,但他的弟弟否认有哥哥。 为什么?

脑筋急转弯答案:小王是女(姐姐)

39. 时钟什么时候停止运行?

脑筋急转弯答案:我不能走路,我没有“脚”

40、小明在考试中答对了所有问题,但他仍然没有得到满分。 为什么?

脑筋急转弯答案:答案是对还是错

41.假设1=4 2=8 3=16 那么4=?

脑筋急转弯答案:等于 1

42. 熊猫一生中最遗憾的事是什么?

脑筋急转弯答案:拍一张彩色照片

43、什么情况下应该先穿鞋,后穿袜子?

脑筋急转弯答案:当你踩到一个大钉子时(钉子先刺穿鞋子,然后刺穿袜子)

44.什么是你的右手永远抓不到的?

脑筋急转弯答案:自己的右手

45. 地上有九只鸟。 小明一枪打死了一只,剩下的八只却没有飞走。 为什么?

顺便说一句,我没聋,也没吓死。

脑筋急转弯答案:那是一群鸵鸟

46.什么情况下5大于0、0大于2、2大于5?

脑筋急转弯答案:玩石头、剪刀、布时

47、有一个人,一年只工作一天,也不怕被解雇。 他是谁?

脑筋急转弯答案:圣诞老人

48. 9 个橙子分给了 13 个孩子。 如何公平分配?

脑筋急转弯答案:挤入果汁

49. 为什么我把鸡蛋扔到石头上时没有破裂?

脑筋急转弯答案:你拿着的是鸡蛋,你扔的是石头

50. 小明的母亲有三个儿子。 唯一的长子叫大明,次子叫二明。 第三个儿子叫什么名字?

脑筋急转弯答案:当然是小明

51.狼来了(猜水果)?

答案:杨桃(羊逃)

52、台风天气外出要带多少钱?

答:4000万(台风天气除非有事不要出门。)

53.哪颗牙齿最后萌出?

答案:假牙

54、所有植物中,哪种植物最诚实?

答:芭蕉,因为他的诚实。

55.哪些植物和动物像鸡?

答案:树和马。 因为数码相机(树和马就像鸡)

56. 什么是上帝不知道、地球不知道,而你不知道而我知道的事情?

答: 鞋底坏了

57.天越热你最喜欢什么?

答案:汗水

58. 什么样的鸡蛋不能打、不能煮、更不能吃?

答案:我考试得了零分“0”

59、用椰子打头和用西瓜打头哪个更痛?

回答:我头好痛

60.孔子和孟子有什么区别?

答:孔子弟子在左,孟子弟子在上

61. 哪些东西可以借而不还?

答:借光

62.进入动物园你首先看到的动物是什么?

答案:指挥

63.什么东西是放大镜不能放大的?

答案:角度

64. 什么东西倒置后体积会增大一半?

答案:6

65.只要呼唤它的名字,你就会摧毁它。 它是什么?

答案:沉默

66、一个人做不到,一群人做不到,但两个人做就可以了。 秘密是什么?

答案:耳语

67、一块方形的热干面,软糯香香。 将其浸泡在沸水中。 使用起来快捷方便。

答:方便面

68、有的人冷的时候吃,有的人热的时候吃,煮的、熟的就没人吃。

答案:酒

69. 比赛场地就像一个圆盘。 三人跑得很开心。 小矮人走一步,大儿子走一圈。

答案:时钟

70. 亚麻布袋,红色丝绸外套,里面睡着白色婴儿。

答案:花生

71. 小明总是第一,为什么他爸爸还骂他?

答案:倒数第一

72、小红口袋里本来有10个铜币,结果全掉了。 小红的口袋里还剩下什么?

答:还剩一个洞

73、蝌蚪没有尾巴,变成了青蛙。 如果猴子没有尾巴,它会有什么?

答案:还是猴子

74、将军戴铁帽子,脾气暴躁。 他见到客人就摘下帽子,嘴里满是唾沫。

答案:啤酒

75、如果把珍珠放在黄土罐里,就会口小腹大,取不出来。 如果打破土罐取出来,味道酸甜可口。

答案:石榴

76、脸扁的小弟弟牙齿长多了。 他爬上高高的山坡去砍茅草。

答案:梳子

77、针非针,表非表,万里行时良指南。

答案:指南针

78、生在山里长在森林里,进古洞熏,三魂六魂升天,剩下的骨头卖给别人。

答案:木炭

79.他不太高。 他帮助人们照看房子。 他的身体是铁做的,辫子挂在门上。

答案:锁

80.长安一个月(猜一个字)?

答案:扩张

81. 什么样的指甲最可怕?

答案:眼中钉

82、面包、寿司、油条谁最时尚?

答案:寿司

83、哪种中药最不吉利?

答案:人参

84.包子最怕什么?

答案:豆类

85.哪种动物最大胆?

答案:狗

86. 画家的学徒叫什么名字?

答案:莱彻

87. 为什么在我国人和汽车必须靠右行驶?

答:因为菩萨保护你

88.番茄的儿子是谁? ——答案:在石子安待三周(打一个字)

答案:醋

89. 海里有一颗五角星。 星体多刺,皮肤凹凸不平。 它拍动翅膀,但没有任何动作。 五角星就是它的掠食者。 (打动物)

答案:海星

90.陈锋三弹(撞香港电影)

答案:无间道

91、生在山里,就是圆圆的人。 当你死在世上时,你就是一个扁平的人。 当你躺下时,你就是一个直人。 当你炫耀你的力量时,你就是一个弯曲的人。 (击中某物)

答案:扁担

92、颈如骆驼,尾如驴,鹿角如牛蹄。 他有着奇怪的外表和良好的脾气。 他温柔、善良、可爱。 (打动物)

答案:麋鹿

93.什么是可以吃但不能碰的?

答案:损失

94、唐朝皇帝头戴尖帽,手执两杆长矛,下旨赐其红袍。 (打动物)

答案:虾

95.救了青蛙却饿了蛇(猜成语)

答案:专注于一个而失去另一个

96. 必须(猜一会儿词)

答案:三点七

97.战场是无尽的(说出它的名字)

答:运营总监

98.为什么要扔水果车(北宋人名)

答案:潘梅

99. 世界上死亡率最高的地方是哪里?

答:在床上

100.如果鸡蛋掉下来会发生什么?

答:会变成导弹(混蛋)

【儿童脑筋急转弯】相关文章:

儿童脑筋急转弯07-21

儿童脑筋急转弯经典08-31

儿童谜语脑筋急转弯08-12

儿童脑筋急转弯谜语07-27

有趣的儿童脑筋急转弯和谜语08-06

儿童脑筋急转弯谜语(700选)07-17

适合 12 至 25 岁儿童的有趣脑筋急转弯和谜语合集

适合少儿的唐诗08-11

儿童搞笑脑筋急转弯130句07-12

Similar Posts