幽默故事昨晚上带妹子玩

author
0 minutes, 0 seconds Read

得寸进尺

“你照顾我这么久了。”久病的富翁说,“为了表示感谢,我决定在遗嘱里,写明送一幢房屋给你。”女佣人高兴地说:“谢谢。不过,这样做,你的遗产就要少一份。先生,可不可以把你的独生子给我做儿子?这样的话,你既能保全财产的完整,他也能够有个母亲。”

调音师

钢琴调音师:“对不起,先生,我是来给你的钢琴调音的。”主人:“哦?可是我没有请你来给钢琴调音啊。”钢琴调音师:“这我知道。是你的邻居们要我来的。”

借机止闹

主人听到敲门声,开门一看,是邻居的小孩。“爸爸让我向您借一晚电唱机。”“好的。小朋友,是你们家要开晚会吗?”“不是,是我爸爸想好好睡一觉。”“这是什么意思?”“这架电唱机今晚就会不吵闹他了。”

半夜的声音

有个蹩脚的歌唱家直到半夜还在声嘶力竭地练声,邻居忍无可忍,敲墙壁向他表示。歌唱家气愤地大喊:“都快一点钟了,还往墙上钉钉子,你不觉得太不是时候吗?”

决定取舍

甲的菜园正好在乙的家旁。甲:“你看今年是种萝卜好呢,还是种白菜好?”乙:“当然是种白菜好,因为我家的鸡不喜欢吃萝卜。”

他该惭愧

一群大学生在一家旅馆的房间里纵酒狂欢。旅馆的招待员走过来说:“你们不要这样大喊大叫!隔壁那位先生说他不能看书。”“你去告诉他,”一个大学生说,“他应该感到惭愧,我5岁就能看书。”

不好意思

农夫被妻子逼着去参加邻人第三位太太的葬礼。他说:“我不想去。”妻子问:“为什么?”“去得太多了,实在不好意思,除非我们也能同样地回请他一下。”

欢迎之至

他得意地对邻居说:“我正在进行一项杂交试验——让奶牛与长颈鹿结合。将来如果能生下长颈脖的奶牛,就让它伸过篱笆吃你家的草,在我家挤奶……”“好啊。欢迎之至!”邻居说,“我决不会忘记在草地上撒农药!”

催眠

深夜,睡着了的孩子又哭了起来。父亲决定唱一段催眠曲。刚开了个头,隔壁人家就了:“还是让孩子哭吧。”

任君选择

邻居的狗生了一窝小狗。邻居的丈夫非常讨厌这些小狗,想把它们卖了,但就是卖不掉。邻居的丈夫敦促道:“快登广告将小狗卖了,它们不走我就走!”邻居于是登了下面的广告:“我的先生说小狗不走他就走。小狗肥胖可爱,血统纯正。先生则肥胖粗鲁,血统不纯。两者任君选择。”

 

Similar Posts