搞笑段子笑死根本不敢对视

author
0 minutes, 0 seconds Read

“你有伴侣吗?”、“有,来自其他国家”、“哪个国家”、“想象中的国家”

搞笑段子_搞笑段子素材去哪里找_搞笑段子文案剧本/

这就是如此固执

搞笑段子文案剧本_搞笑段子_搞笑段子素材去哪里找/

如果你对自己做错事,你就无法生存

搞笑段子_搞笑段子文案剧本_搞笑段子素材去哪里找/

这次没能展现自己的身手,很受伤。

搞笑段子文案剧本_搞笑段子_搞笑段子素材去哪里找/

我不敢看,看一眼就会死

搞笑段子素材去哪里找_搞笑段子_搞笑段子文案剧本/

3.有内涵的笑话,搞笑的笑话! !

1.#笑典子#相亲过一次。 对方是海龟,和我一样都是单亲家庭。 不同的是,他家很有钱,非常有钱。 妈妈很兴奋,一直说我要嫁入豪门。 我也很期待能在双方父母的陪伴下和乌龟一起吃饭。 结束后,我感觉还好,但妈妈却不满意。 她列出了很多海龟的缺点,说我们不适合。 我想大人一定要多体谅,所以没有接触。 两个月后,妈妈再婚了。 再婚对象是龟人的父亲。 那次相亲的时候,我妈妈和他爸爸就看中了对方。我妈妈说,总有人想嫁入有钱人家。

2.#内涵段子#我经常出差,每次回家,孩子都用怯生生的眼神看着我。 这次出差回来,我突然想问孩子:“儿子,王叔叔什么时候走的?” 儿子一句话传来:“你们两个谁是王叔叔?”

3.#内内箭子#老公:你说我是A型血,你是B型血,但孩子是O型血? 老婆:都是你的错! 孩子出生时你不在身边。 当时孩子生来体弱、贫血,需要输血。 好心邻居兄弟给输血,孩子获救了!

4.#喜欢传子#不会游泳的老婆掉进河里奇迹生还。 我问:“为什么?” 她说:“我今天用的口红不防水,所以只能尽量不让嘴沾水。 ”

5、搞笑段子:有一次逛街,看到一个几年不见的同学和一个抱着孩子的女孩。 我:你们什么时候结婚的? 他的脸色有点尴尬和慌乱,于是同学笑了几声,留下了电话号码,我说你们去吧,我还有事,同学:好吧,打电话,我刚转身走了几步当我听到女人说:姐夫,我现在该怎么办?

最后感谢大家的观看,祝各位帅哥美女事业有成、心想事成! 如果您喜欢的话,请随意点个赞吧! 也欢迎在评论区留言! 谢谢!

Similar Posts