超搞笑的笑话合集让你开怀大笑

author
0 minutes, 0 seconds Read

超级搞笑的笑话(一)

超级冷笑话短句_冷笑话超级冷_18个超级冷笑话简短/

1、最不卫生的地方其实叫卫生间。 它实际上是一个化粪池,有一个拱门。

2、李世民太蠢了。 。 。 如果当时不是他安排唐僧去取经,而是吃了他,我们现在还是盛唐啊!

3、有人把刀插进你的心脏,搅动了几下。 最后,你忍不住大喊,好痛。 这时他说道:“你怎么这么敏感啊~~”

4、“操你叔叔”、“操你妈妈”、“操你奶奶”等经典短语在历史的长河中不断继承和发展,产生了“操你叔叔”等更加具体和丰富的短语和“操你奶奶的二叔”。 新颖的形式,以及《去你妹》、《我杀了你》等大胆的创新尝试,可谓中华文化不可多得的瑰宝。

5、现在买车的人越来越奇怪了。 黑色车太容易脏,白色车太黄未来,红色太鲜艳,米色太老土,SUV越野太不专业,纯越野太省油——消耗并有硬质减震器。 据说低端机型功能少,高端机型太贵,分期还有手续费。 都说进口维修贵、国产质量差、车太宽不好停车、车小钣金薄……哎! 如果汽车能做到这一点呢? 说起来,我还是觉得你丑。

6.人们在寻找更多,他们互相看着对方,他们互相看着对方,

7. 我女朋友最近在学魔术。 这不,今天我回到家,就看到她抖着被子,给我表演了一个活人的变身! 太奇妙了!

8、有人问我,如果给我一百万,但我最好的朋友吃一次屎,我愿意吗? 我想了想,别说是一百万,就是一分钱我都愿意给你。

超搞笑的笑话(二)

1、车一停,一个穿着西装的中年男子就上来问售票员:“XXX还有多远?”

售票员礼貌地回答:“先生,下一站是!”

男子点了点头,拿出公交卡刷了一下,然后从钱包里掏出200块钱,递给司机兼售票员:“小费!”

2、在非常拥挤的地铁上,一个女人突然比划着说:手上的葵花穴,棒棒棒。

旁边一个男人一脸不屑地看着她,道:“你有病吗?这里这么多人,快给我解开。”

3、我告诉病人:“年轻人,晚餐吃早饭对身体好。”

半个月后,病人哭着给我打电话:“哥,每天晚上吃豆浆油条没问题……”

4.“如果我在女性中走来走去,我就能看出谁患有妇科疾病……”

“这么神奇?”

“对了,那里有不同的气味……”

“你是怎么做到的?”

“嘿嘿!身高优势……”

超搞笑的笑话(三)

1.“你看过《中年太太》吗?”

“我勒个去?”

“《少年包青天》续集”

2. 警员勘察凶案现场后说道:“你有没有发现,这起案件与两个月前的KTV包厢密室杀人案、一周前的跳楼案、肢解尸体案有着惊人的相似之处。”三天前出租房的案子?点?”

年轻警官恍然大悟:“你的意思是,这是一起连环杀人案?”

军官说:“不,我的意思是我什至无法打破它。”

3、大家都笑说孙悟空定住了七仙女后去摘桃子了。 如果猴子不偷桃子,他会做什么呢? 他和七仙子不是一个物种。

打个比方,你去别人的瓜地里偷西瓜,突然来了七个母狗对你狂吠。 你试图把狗拴起来。 这个时候你应该赶走狗,还是偷西瓜呢?

4、小毛驴:爸爸,爸爸,我不想去幼儿园了。

驴爸爸:哦? 为什么? 幼儿园的孩子有欺负你吗?

小驴点点头:小狗和熊都笑我,说我有一张驴脸。

驴爸爸生气了:哼,他们以为自己是什么好东西啊!? 如果你明天看到一只狗,告诉它它有四个狗腿。 如果您看到熊,请告诉它它看起来像熊!

Similar Posts