问有没有脏的表情但图片不能太露骨 答案太搞笑了

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.搞笑段子:一名大学生被捕。 敌人把他绑在电线杆上,问他:你是哪里人? 不告诉你我就电死你! 大学生回击敌人,被电死。 他说:我是电大的爸爸,有人偷了我们的车。 你认得那个人的长相吗? 我没注意,但我记住了车号!

2、爆笑笑话:刚才我的钱不见了。 整个宿舍都找遍了……还是没有找到! 同学躺在床上,悠悠地说:可能是掉在地上了。 如果你扫地,也许就能找到……于是,我扫了,还是没找到。 看着干净的宿舍,我发现了不对劲。 ……

3、幽默笑话:现在不是流行N减小菜模型吗? 也就是说五个人点四个菜,四个人点三个菜。 这可以最大限度地减少浪费。 昨天我约了两个最好的朋友一起吃晚饭。 我说,我们三个人点两道菜吧。 这不是现在流行的吃法吗? 结果他们一抖筷子:“以你的个子,可以吃两盘了,不想请我就直说吧!”

4、搞笑段子:我弟弟今年五岁了。 他很脆弱,很容易哭。 有一天他突然问我:“如果有一天家里没钱了,你父母会卖你还是卖我?” 我不知道。 他犹豫道:“我一定会卖掉你。” 本以为这小子会哭,结果他却笑道:“我就知道你不值钱……”

最后祝各位喜欢的帅哥美女新的一年开个好头,赚大钱! 如果你喜欢这些搞笑的动画图片和搞笑的笑话,请给“小戴萌”点个赞吧! 谢谢!

Similar Posts