幽默小笑话机智的领导

author
0 minutes, 0 seconds Read

假期

“聪聪,你愿意上学吗?”“愿意,不上学就没假期了。”

伶牙俐齿

儿子跟爸爸比较亲密。妈妈有一天埋怨儿子不那么喜欢她。儿子辩解:“其实我只是跟你一样。”“哪里一样?”“你喜欢爸爸,我也喜欢爸爸,”

尿的炒用

妈妈:“你已经7岁了,还尿床,不害羞么?”儿子:“你不是说过要为别人做点好事么?”妈妈:“你尿床还算做好事?”儿子:”昨晚我梦见邻居失火了!”

奶奶知道

小虎做了一个有趣的梦,他告诉爷爷:“我做了个有趣的梦,讲给你听吧!”爷爷正忙着干活,便说:“爷爷这阵没工夫,你去讲给听吧!”小虎摇摇头:”用不着告诉奶奶。梦里有她,她知道。”

都吃完吧

小强请求爸爸:“爸爸,明天是星期日,你带我到公园去玩好吗?”爸爸:“我很想带你去。但是我的病还没有全好,医生叫我把这瓶药都吃完了,才可以出门。”小强:”爸爸,那你今天就把那瓶药全部吃完吧。”

孝子

儿子:“妈妈,该是做饭的时候了,你为什么还躺在床上?你不舒服吗?”妈妈:“我的头好晕……”儿子:“妈妈,我搀你进厨房!”

留着一起听

小明和奶奶都是相声迷,他们常常一起听收音机里播送的相声节目。一天,奶奶不在家,但收音机里又播了相声,小明赶紧过去把收音机关上。“干嘛关了?你不是爱听相声吗?”爸爸奇怪地问小明。“留着等奶奶回来后我们一起听。”小明回答。

被谁吃掉

妈妈给孩子讲故啊.说有一只羊因为离开了羊群被吃掉了。“孩子,你想想看!”妈妈拍着孩子的头说,“假如这只羊老老实实地和大家在一起,不离开集体,它就不会被狼吃掉,对不?”孩子低头沉思片刻对妈妈说道:“对,这只羊不离开羊群是不会被狼吃掉的——不过,它以后就被我们给吃掉了,是吧?”

这样省力

女儿对父亲说:“爸爸,你抱着我,我给你提皮包,这样你就会轻松些。”

头痛

佩吉:“妈妈,我肚子痛”妈妈:“那是因为你还没有吃午餐,肚子是空的,你要是吃东西到肚子里就会好了。”一天下午,佩吉到她的邻居家玩,看到邻居躺在床上,头痛得厉害。佩吉:“那是因为你的脑袋是空的,你放些东西进去就不痛了。”

 

Similar Posts