让女生开心的十种聊天套路

author
0 minutes, 0 seconds Read

有哪些聊天技巧可以让女生开心呢?

套路哄开心女孩子的情话_哄女孩子开心的套路_套路哄人开心的话/

1.提出一个互动的开场白。 当你找到一个和女孩聊天的话题后,你必须以某种方式提及开场白。 切不可是解释性的或个人性的开口,让对方没有插手的机会。 这是一个非常不成功的开始,必须要有互动,才能让对方尽早参与进来。

2. 寻找有趣的话题进行讨论。 女孩感兴趣的可能是逛街、交友、看电影、生活中的琐事等等,在和女孩聊天的时候,你可以根据她的情况和她聊很多她感兴趣的事情。 话题讨论。 有哪些聊天技巧和幽默可以吸引女孩?

3、让女生开心的聊天套路是什么? 俗话说,了解女孩的爱好是和女孩聊天最好的方式。 很好,所以一定要想办法了解女孩子的爱好。 不管她是喜欢赖床还是贪吃,掌握这些。 这对于以后的沟通和交流是非常有帮助的。

4. 谨慎使用句子

减少没有营养成分的词语:例如“哪里?” “有人在吗?” “我好无聊”之类的,尤其是“去哪”这几个字,是那么的无奈,只想用自己的思想来回复你“我还活着”。当你看到“我好无聊”的时候”,你只想用“操我”来回应!因此,尤其是在开头句中,你绝对不能使用这种词。

5.会调节气氛。 两个人可以一起谈论生活和理想,但如果我们两个人没有内心的联系,长期讨论这个话题很容易变成尴尬的谈话。 因此,适当地用一些幽默来调节气氛,男生和女生的幽默更容易促进关系的发展。

6.理解响应式倾听。 女孩子聊天的时候,光是听是不行的。 你还需要想办法应对。 你可以添加自己的观点,也可以指出你不明白的地方,让她重复一遍或者是一种表达。 只有正确引导女孩表达自己的意见,才算有效的沟通。

7.你是主角

当你和你的女孩相处时,你必须记住一件事,那就是你是我们关系的主角,你说了算!

有哪些聊天技巧和幽默可以吸引女孩? 你是一个有价值的男孩,你比较忙,你不是那种整天懂得泡妞的家伙。 (也可能是勾引不了女孩子的类型)

充分利用聊天的时间,引导聊天的内容。 讨论的话题是多和女孩谈论自己,而不是只谈论女孩的事情。

8.不需要寻求她的认可

而现在很多兄弟在和女孩子相处的时候,为了吸引这个女孩子的注意力,就表现得太多(好或者不好)。 女性的社交媒体判断力比男性差得多。 如果你很高,女孩就能看出你总是在寻求她的认可,这是一种价值极低的行为。

9. 去接她

去接她,问问她会不会做饭,是否孝顺,是不是一个爱冒险的女孩。 如果没有,就敢于对女孩说“不”。 你的行为可以立即在女孩面前使用。 你和屌丝的区别就在于,泡妞没有标准。 女孩子都想泡妞,但我们是纯粹的男人,有自己的标准。

一旦女孩对你产生了感情,她就会投入时间和精力来遵守你的规则。

10.让她追你回来

有一种调情女孩的方法叫八字诀,“时冷时热,纵欲”。 这一定是真知!

女人就像一只猫。 如果你把诱饵直接放在她面前,她总是会不屑一顾。 但如果你把诱饵放在她面前,你就不会让她得到,这会让她疯狂地追求诱饵。

当然,你需要了解一些方法和注意,也需要学习和训练。 很多时候,不犯错误就成功了一半。

那么我们在和女生聊天的时候应该如何避免犯错误呢?

1、不核对账号

不要查账,不要查账,不要查账! 最重要的是说三遍!

试想一下,如果一个你刚认识的路人不断地问你问题,问了这个问题,又问了那个问题,你心里会有什么感觉? 你总觉得这个人很烦人、很抗拒是吧?

出于同样的原因,当你审问一个女人时,她的感觉和你一样。

2. 控制长度

有一点很明显的不平衡就是你比女孩说话多。

我们现在可以拿出手机来看看你和你女朋友的聊天页面了。 如果绿色的比白色的多,而且多很多,那就不平衡了。

3、注意频率

不要整天和女生聊天,否则会让女生觉得你很闲。 看看外面那些能干活的小伙子,哪个是闲着的?

另外,你不必立即回复女孩。 如果你总是立即回复女孩,女孩会觉得你整天在看手机!

4. 常用表达方式

当一个女孩和你聊天的时候,如果她只是看到你的文字,那么我们的交流只有7%,但是除了文字之外,她还可以看到你的面部表情,她可以从你的小动作中反映出你现在的心情在你的表情中; 因此,使用更多的表情符号可以让大家的聊天更加顺畅。

5.记住目的地

你们的聊天一定要有目的,要么是为了吸引女生,要么是为了提升感情,要么是为了幽会。

怎样的聊天套路才能让女生开心? 你一定要记住你为什么要和这个女孩聊天,这次聊天的最终结果是什么,这个很重要。

Similar Posts