7个经典夫妻笑话让你开心冷笑

author
0 minutes, 0 seconds Read
1.听说你脸色不太好,是不是病了啊?
我怎么会病呢,我可是得日夜看守着我的丈夫。他生病了,当然得有我陪伴在他身边。
难道没有别人能照顾他吗?
当然有,但是我是爱他的,我要做他身旁最亲密的人。

2.昨晚你老是说梦话,你知道吗?
我怎么会知道呢,我说了什么?
你好像在骂我。
哦,那很有可能。因为白天实在太忙了,没时间给你管教。

3.听说你睡觉时说梦话,提到了一个叫做珍妮的人,她究竟是谁?
珍妮?哦,她?她不过是我在军中的一个同袍,为什么这么问呢?
没什么,反正我只是想确认一下我是不是真的是你心中唯一的女神而已。 

4.当丈夫邀请他的好友来家里拜访时,一位女人悄无声息地走了进来,放下茶杯,然后悄悄地退出了房间。他的好友看到这一幕,说道:这位女佣人看起来不怎么好看,但也许她还算勤劳吧?
丈夫赶忙解释:你怎么能这样说!她是我心中唯一的女神,我亲爱的妻子!
5.妻子嘱咐丈夫将一瓶维他命丸送给他的女秘书。丈夫疑惑地问:为什么?
妻子回答:昨天她留下了一大缕头发在你的衣服上。
6.妻子发现丈夫的工厂里有很多女员工,便问道:你们工厂怎么这么多女人?
丈夫淡定回答:我们做纺织业的,当然需要更多的纺织女工啊!但在我心里,只有你是最美丽、最值得尊敬的女人!
6.妻子质问丈夫为什么厂里女员工这么多,丈夫理直气壮地回答:这是纺织业的需求!而且你也知道,女人比男人更适合这个行业!
妻子不满地反驳:“别以为我不知道,这都是你这个劳资科长的意思!”
7.甲自诩为智者,猖狂地说:“女人总是猜疑、吃醋!”
乙回以一笑:“我太太可不是这样,她从不在乎我秘书的长相有多美,只要是个男的就行!”
(注:改写过程中,部分表述和语言已经进行了修改,但保留了原先的信息和意思。)

 

Similar Posts