你说我这样能干什么工作

author
0 minutes, 0 seconds Read

原标题:人生如戏,全凭演技……。

1、人生如戏,全凭演技。上班的时候暗恋一位女同事,快到节日的时候送给她一些礼品。结果她把那些礼品送给了领导。到了节日,领导把那些礼品又发给了我们这些属下。这礼品绝对是我花钱买的,里面连我写的情书都有。

2、我们能力有限公司

我们经费有限公司

3、昨天发工资时,工头给我少算21块砖,妈的,给我气的,幸亏我名牌大学毕业的,要不就被忽悠了!

4、问:我这人脾气很犟,别人说什么我都听不进去,没人能要求我做事情,总是自己想怎么做就怎么做,你说我这样能干什么工作?

答:适合干理发师!

5、我们单位楼下开了一家奶茶店,每天下午两三点钟就有人在公司群里问:我要买杯奶茶,有人要带一杯吗?然后大家就开始说要喝什么。半个小时后,奶茶店的小哥就抱着一箱奶茶上来收钱。就这么过了将近3周,才有人发现:那个每天在公司群里提议买奶茶的不是我们同事,是奶茶店的小哥!

Similar Posts