微信聊天开场白实例 微信搭讪技巧

author
0 minutes, 1 second Read

微信也成为生活和工作中不可或缺的沟通媒介。 对于单身人士来说,手机聊天也成为了传达彼此情感的桥梁,这也是展示彼此形象的一种方式。 那么今天优图网小编就教大家一些微信聊天技巧,供大家参考。

微信聊天开场白实例

微信聊天的幽默开场白

1.男:有两只兔子,一只告诉我我喜欢你,一只告诉我我不喜欢你。 有一天我不喜欢你了,出去了,留在家里的那个叫什么名字?

女:我不告诉你,你就利用了。

男:废话。 我在问一个严肃的问题。 一定是你想太多了。 如果你不知道,就说你不知道。 我不会看不起你的。

女:谁说我不知道​​!

男:你就是不知道!

女:我知道,我喜欢你。

男:哇哦,不知道就算了,你突然的表白让人震惊。 (害羞的表情)

女:你占我便宜。

分析:当有人在游戏开始时拒绝你时,不要不知所措。 用挑衅的方式让对方表达自己的想法。

2、男:广阔的天边是我的爱,连绵青山脚下鲜花盛开,歌唱!

女:什么样的节奏最摇摆,什么样的歌声最欢快。

男:是你,我的翠花。

女:是你,我的哥哥。

男:你好,我在豆瓣最好的朋友~

女:您好!

分析:选择神曲会迅速升温欢乐气氛。

3、男:美女,我是你的小宝贝王阿敏。

女:我不认识你。

男:没关系,认识你真好。

女:你是谁?

男:你想见我吗?

分析:如果你受到女孩的压力,不要放弃。 只有当你知道如何委派时,你才能更好地继续对话。

4.男:你其实是一个很好奇(任何形容词)的人。

女:为什么?

男:因为如果我不告诉你为什么,你就会一直问为什么。

5. 设置头像为唐僧。

男:悟空,为什么这么久才去施舍?

女:你是谁?

男:我是主人!

女:头晕~

男:你再不乖乖回来,主人就要饿死了。

女:哈哈,不过我不是你的悟空。

男:那你是?

我们现在可以聊了~

分析:用头像引入话题更容易。

微信开场白示例

1、激发女孩的好奇心。 这个非常重要,比如说呃你的头像。 。 前额。 .你的衣服等等(这句开场白很好

(用过的,大部分女生都会很好奇,回复“我的头像/衣服怎么了”)。

2、看花招、分花招。当你看到微信上写的女孩年龄比较大或者比较小,比如50~100、1~18可以表示惊讶。

说,你好,神仙姐姐! 或者你好,天山童姥等等(一般女生都会用微笑或者问号来回复,有的甚至会跟你捉弄。

色彩游戏)。

3、看图说话。 比如你的第x张照片好像就是传说中的x,或者我去过你第x张照片里的地方,而你的第x张照片

图片里的东西是在哪里买的等等。记住,说完之后一定要加上自己的感受和看法(这个开场白一般适用于图片)

聪明的女孩)。

4、改变话题。 完了,你跟她聊了一些让你们俩都尴尬的话题。 别害怕,换个话题继续对话就可以了。 当你无话可说时,没有人会永远记得你说错了什么。 只要气氛融洽,任何尴尬的时刻都将成为日后铭记的笑话。

5、紧张、健忘。 当我看到一个漂亮的女孩时,我就会想到一个很好的开场白,然后冲上去说出来。 嘿嘿,我太紧张了,忘记了。 这个时候我该怎么办呢? “我在那边看到了你的侧影,心一热就冲了过去,紧张得忘记了刚才准备的事情。” 是一个不错的选择。

如果你忘记了上面这句话,那么你就无能为力了。 我们来谈谈天气吧。 这是一个陈词滥调,但当你无话可说时,这是一个不好的话题。 然而,接下来,你必须认真思考这个话题并继续谈话。 如果你能顺利地继续谈话,你就成功了。

微信聊天技巧有哪些?

1、情感聊天

与女孩建立吸引力的重要性将直接影响你能否找到女朋友。 那么看完这篇文章,添加我们的公众号直播调情妹子,免费获取更多资讯。 搜索“调情顾问”即可获取免费交友模型、交友模型、社交模型等。

2.平衡法则

不同的关系应该采用不同的聊天模式。 也就是说,你们的关系越亲密、越可靠,就越能使用高能量的话语和话语! 为了让你们更亲近! 例如:

场景模拟:一个女孩向你抱怨这个地方,她的阿姨就在这里。 她感觉很不舒服。 你如何回应?

对于女生来说这是一个比较私密的问题,必须根据你们的关系来回答:

普通朋友:那你要多注意身体健康。 如果可以的话,尽可能逃课。 如果你不能,就不要走!

好朋友:下次如果你阿姨真来的话,提前告诉我,我请她吃饭。

夫妇:唉,真是来得不好啊。 舅舅的晚上,我还在想……还在想……老天爷不公平啊!

如果这个时候,你只是一个普通的朋友,却机械地用爱人的语气回答,你就会死得很快!

3. 体贴、体贴

女人失恋的时候,是最脆弱的,也是最容易被感动的。 前段时间,研究生小李在微信上看到一位朋友在一封信上签名称自己恋爱了,于是贴心地给她打了几句问候。 结果,他们居然开始聊天了。 经过一段时间的交往,小李不仅帮好友走出了分手的阴影,也为自己收获了一些东西。 迟来的爱情。

4.通过可爱求爱

都说男人卖萌的时候全世界都受不了。女孩子只要卖萌得当,就会觉得很有趣。 肖枫改了微信签名:“我撞到了电线杆,我坚持住了,没有摔倒。” 果然,一发出来就有围观。 没想到,他们当中也有人有同样的问题。 两人在微信上聊了聊,发现彼此确实有很多共同点。 现在,两位单身人士也决定尝试约会。 。

5、出去进攻

主动永远是爱情中获胜的不二法门,有时无意识的主动也能取得意想不到的结果。 办公室一族小王改了微信签名:“两百米之内,请吃饭唱歌。” 结果,短短十几分钟,竟然有三个美女应聘,四人玩得嗨极了。 如今,其中的小夏已与小王成为情侣,这场不期而遇成为了一段美好的办公室恋情故事。

Similar Posts