极品爆笑笑话肚子疼

author
0 minutes, 0 seconds Read

就诊

~-~^^^^^^有一个市长为了自己的收入多一些,就给一些人办假的医生证明,有一天他得了病她老婆叫他去看,他来到医院,他老婆叫了一名医生来,对他说这就是你的主治医生,他一看,回头就是一趟,因为那医生就是他给他办的医生证明

休息一天

一群社区的老人们,发现一个极好的健康休闲去处─社区医疗中心。每天早上大伙不约而同的到医疗中心挂号,花个一百元挂号费,既可有益健康又可消磨时间。一日,大伙发现老周没来,正在议论纷纷时,老王说:老周今天生病了,要在家休息一天。

出错

病人: 医生我的耳朵里长了一只郁金香! 医生: 这怎可能? 病人: 我说的也是。当初明明在里边种的是胡罗卜种 子嘛!

纹身

一位水手打算在身上刺花纹,于是便请人在他的背上刺上了一幅世界地图。有一天, 他病了, 遂去看医生。“你哪儿不舒服?”医生问道。“巴西……

太晚了吧

我的丈夫是医生,他在书房里存了许多专业用品。一次粉刷房屋,只好把这些宝贝搬回他在医院的办公室。我把其中的一些放在汽车里,帮他送去,包括一副骨骼标本。车行至十字路口,我注意到邻车道上的司机对我车后座上的东西很好奇,于是乘还未变灯解释道:“我送它去医院。”那位司机遗憾地说:“恐怕太晚了点吧 !”

确实如此

百货商店里,布匹柜台前,一女店员按一顾客的要求耐心地将她买的一匹布撕成2英寸长的小布条儿。撕完之后,这位顾客又要求这店员把这些小布条儿打成结,店员打到一半的时候终于受不了了,她说道:“难到你有精神病吗?” “对,我有医院证明。”顾客说道。

错诊

医生问他的女儿:“你没有告诉约翰说,我认为他是个没出息的小伙子?”女儿:“告诉了,可是他一点不气恼。他说,这不是你第一次作出错误的诊断了。”

你先脱

一内向妇女肚子疼痛去看妇科。看诊时,年轻医生职业性地对她说:“请把裤子脱掉。”内向妇女没有动静。医生又催促她,还是没有动静。医生不耐烦地又说:“请把裤子脱掉,后面还有很多人在排队!”内向妇女欲语还羞,蹑嚅道:“你…………你先脱”

小心肝

有一天一个看到一位病人在病房里喝酒,就走到他身旁小声说:“小心肝!!”那个病人马上高举酒杯,微笑着对说:“小宝贝!”

替换

“比尔森太太,您丈夫现在睡得怎样?”医生问,“我开的粉你给他吃了吗?” “是的,医生。您说,应该给他吃像十美分那么多的药粉。可是我没有十美分一个的硬币,于是我用十个一美分的硬币来量给他吃,可他直到现在还睡着呢!”

 

Similar Posts