狠狠笑英语版短句幽默大集合

author
0 minutes, 6 seconds Read
我说:“服务员,我的汤里有一只死苍蝇。”
服务员说:“是的先生,我知道,它被烫死了。” 

儿子说:“爸爸,给我一角钱。”
父亲说:“儿子,你不觉得你已经太大了,不应该再一直讨要一角钱了吗?”
儿子说:“我想你是对的,爸爸,那就给我一美元吧!”

有一次,我向服务员抱怨汤里有一只死苍蝇。服务员回答我说:“是的,我知道,它是被烫死的。”

 

儿子来向我要一角钱,我问他不觉得已经长大了,不该老是一角一角地要钱(该自立了)吗?他回答:“爸爸,我想你是对的,那就给我一块钱好了。”

一个小孩陷入爱河,爱上了他的校友。有时,小孩们会因为在班级里暗恋别人而以为自己已经恋爱了,尤其是在8岁或10岁左右。于是这个8岁的小孩回到家里,向他的妈妈倾诉。

我问我的父亲:“爸爸,结婚很贵吗?”。 我的父亲回答:“是的,孩子,非常贵。”。于是我问道:“需要多少钱?”。父亲回答道:“我不知道,孩子。我还在付账单。”

有个小孩陷入爱河,喜欢上了一位跟他一起上学的同班同学。当小孩八岁或十岁左右时,他们会因暗恋同班同学而以为自己已经爱上了对方。于是这个八岁的我回到家里,向我的妈妈诉说这段心事。

我父亲告诉我:“儿子,结婚非常花钱。” 我问道:“要花多少钱呢?”父亲回答:“我不知道,孩子,我到现在还在付账单呢!” 顺带一提,我学了这么多年英语,突然发现一个有趣的现象:clever 聪明的,honest 诚实的,intelligent 智慧的,noble 高贵的,excellent 卓越的,smart 机灵的,elegant 优雅的。如果将这些英文字的首字母放在一起,就是Chinese —中国人。而junk 垃圾,adult 色鬼,prostitute 妓女,ass 蠢驴,nasty 下流,evil 魔鬼,scamp 流氓,excrement 粪便。如果将这些英文字的首字母放在一起,就是Japanese —日本。作为中国人,我想呼吁大家在每一个群里发一次:“人!”这是为了表达我们是平等的,不应该分南北、东西、贫富、男女等等。同时,我深深佩服唐朝的诗人李白,他早就知道日本人不值得尊重。他的诗中写道:日小,本无落霞缀清泉。去年叶落缘分定,死水微漾人却亡。我将这首诗用简化的字体呈现:日小,本泉,去定,死亡。希望你喜欢。 另外,有一则幽默的对话,老师问道:“为什么你每天早晨都迟到?”汤姆回答道:“每当我经过学校的拐角处,就看到一个牌子上写着‘学校—-慢行’。”实际上,这只是一个玩笑。我只需要喝一杯酒就会被灌醉,只是麻烦的是,我无法记住它是第十三杯还是第十四杯。这样很麻烦,所以我尽量少喝酒。现在,让我们插入一个广告吧:

Similar Posts