笑话谜语脑筋急转弯及答案的完整合集

author
0 minutes, 0 seconds Read

脑筋急转弯是一种特殊的言语交际行为。 它不仅可以考验一个人的反应能力,还可以锻炼一个人的思维能力。 最重要的是培养非凡的思维能力。 下面我为您整理了一系列笑话、谜语和脑筋急转弯。 希望对您有所帮助!

谜语

笑话、谜语、脑筋急转弯全集(精选文章)

1. 一只猴子从树上摘菠萝。 每分钟一个。 十分钟内它采摘了多少个菠萝? 答:菠萝不是长在树上的。

2、禁止放牧? (打古代诗人)答案:杜牧

3. 为什么他在街上捡到钱包却不交出? 答:因为钱包是他自己的

4. 为什么他的家在西边,他却往东边走? 答:他的公司在东部,他去上班

5. 你写字用左手还是右手? 答:用笔

6.哪座山最大? 答案:亚历山大

7. 为什么自由女神像总是矗立在纽约港? 答:因为他不能坐

8.为什么歹徒乘坐汽车不需要付费? 答:他坐在警车里

9. 谁在成为父亲之前先成为岳父? 答:太监

10. 三只鸟在电线杆上打架。 为什么一只鸟掉下来,另外两只也掉下来? 答:因为他们拍手欢呼,所以他们也摔倒了。

笑话、谜语、脑筋急转弯全集(最新)

1. 第九场婚礼(说出一个地点)? 答案:巴黎

2、人体上有什么东西不怕冷? 答: 鼻涕

3、八十多一横,一字。答案:平

4. 人们可以攀登​​珠穆朗玛峰,但有一个地方他们永远无法攀登。那个地方在哪里? 答案:你的头顶

5、有一种东西,年轻人是婴儿期,中年人是青春期,老年人是整个过去。 它是什么? 答:昨天

6. 如果吸血鬼抓住一个人并且不立即吃掉他,吸血鬼会做什么? 答:首先检查人的血型。

7.左无右、前无后的成语是什么? 答案:嘴

8、一名司机快速冲下山,没有撞到任何人。 为什么? 答:司机没有开车。

9、厕所里放鞭炮? (打个成语)答案:愤怒(屎)和图(画)强(墙)

10.世界上所有的猪都死了。 (说出一首歌)答案:至少我还有你

11.如果一个人想一夜成为百万富翁应该怎么做? 答:梦想!

12.如果一个人想一夜成为百万富翁应该怎么做? 答:梦想!

13.一座桥重公斤。 为什么一个重达公斤的人可以带着两个重达公斤的球过桥? 答案:弹起球。

14.谁是最不听话的人? 答案:聋哑人

15. 一个盒子有几条边? 答:两个,里面的,外面的

16.我到家了,为什么不进去呢? 答:我忘记带钥匙了。

17.什么东西可以不花钱想吃多少就吃多少? 答案:空气

18、什么样的东西是假的而且有人愿意买? 答案:假发

19. 最快速度是多少? 答:一步登天

20.老明有一个儿子。 大儿子叫大哥,二儿子叫二哥(小儿子叫什么名字?)? 答案:小明

笑话、谜语、脑筋急转弯全集(经典)

1. 每个人都会读错哪个单词? 答案:错误

2. 两人并不矛盾。 三个月来,他们腰间插着一把刀,却没有让任何人知道(猜一个词)? 答案:偷

3. 一只蜜蜂停在日历上,说出了一个成语? 答案:晴朗晴朗

4、池塘没有水,地没有土(猜一个字)? 答案:是的

5. 哪些泳池不能洗澡? (击中物体)? 答案:电池

6.早上打开盒子,晚上关上盒子。 盒子里有一面镜子,说出人体器官,答案是:眼睛

7、什么门是关不上的? 答案:球

8、十字路口,走在嫦娥一边(猜一个字)答案:胡

9. 我和你父亲的兄弟的儿子的同学的兄弟是什么关系? 答:没关系。

10.加减乘除少一点(猜一个词)答案:坟墓

11.花园里的人(猜一个词)答案:监狱

12. 用三组成最大的数。 回答:

13. 如果你说它,它就消失了,那它是什么? 答案:沉默

14. 什么样的车很难移动? 答案:风车

15、哪些水不能喝? 答案:工资

16、洞越大越没用? 答案:洞

17. 小明的父亲有两个儿子,一名叫大毛,一名叫小毛。 第三个叫什么名字? 答:小明。

18、如果进行团体赛选​​冠军,至少要打多少场比赛? 答:必须打场

19. 你什么时候更加确定自己是中国人? 答:外语考试时

20.什么东西倒转后会增加一半? 回答:

您可能感兴趣:

1. 搞笑脑筋急转弯及其答案全集

2. 谜语类脑筋急转弯和爆笑笑话

3. 一系列脑筋急转弯和谜语

4.搞笑脑筋急转弯及其答案全集

5. 搞笑笑话、脑筋急转弯精选及答案

Similar Posts