选精笑冷

author
0 minutes, 2 seconds Read
听说: NO.1 一个胖子从十二楼摔了下来, 结果就变成了”死硬仗”。 

还有:NO.2 一个糖,在北极漫步,结果觉得自己冷得”发牙震”

NO.3:母亲从幼儿园接出女儿,回家路上问:“今天老师教什么英语了?” 女儿说:“大雪碧。” 妈妈百思不得其解,第二天到幼儿园问老师,老师说:“昨天教的大写‘B’。”

NO.4:两只香蕉一前一后逛街,走着走着前面的香蕉感觉很热,于是就把衣服脱了,结果你猜怎么着——后面的香蕉”那叫一个跟风啊。”

NO.5:一只黑猫把一只白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗? 它说:“谢谢”

6. 两个番茄出门逛街,突然第一个番茄开始飞快地走,于是第二个就问:“我们要去哪啊?”第一个还是没回答,结果第二个又问了一遍,第一个还是没回答,结果第二个又问了一遍。第一个番茄终于转过头来说:“咱俩是番茄吧,会讲话吗?” 7. 曾经有一只馒头在路上散步,走着走着突然就饿了……于是它就吃掉了自己 8. 一只北极熊闲得无聊,决定拔光自己的毛。拔了一根,拔了两根,拔了三根……拔到最后,它突然大叫:“我好冷啊!” 9. 有一根火柴走在路上,走呀走,走呀走,走啊走啊走……突然它觉得头发痒,于是就开始挠啊挠啊挠……结果它把自己给划着了,最后燃烧殆尽。 10. 曾经有一个人长得像什么呢?像一只足球!因为他的脑子里除了空气什么都没有。11. 有个躲猫猫的小团体,团长就像个鬼一样找不到。 12. 什么时候会想统一?就是在买方便面的那一瞬间。 13. 小明去理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑着说:“小明,你的头像风筝啊!”小明觉得委屈,一边哭一边哭……最后竟然飞了起来。 14. 一只鸡蛋跑到茶馆里喝茶,结果它变成了茶叶蛋;另一只鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;还有一只鸡蛋去了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;另一只鸡蛋无家可归,结果变成了野鸡蛋;有一天,一只鸡蛋不小心摔在地上,结果变成了导弹,又有一只鸡蛋跑到了人家院子里,结果变成了“院蛋”;还有一只鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;一只鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;还有一只鸡蛋出嫁了,结果变成了混蛋;还有一只鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;最有趣的是一只鸡蛋跑到花丛中,结果变成了花旦。15. 今天我去换驾照,结果路过一个十字路口,红灯亮着,突然发现一个妈妈背着小孩,前面还带着一个大点的孩子,竟然被警察叔叔拦了下来!警察叔叔说:“小姐,你家小孩没带安全帽还可以理解,但是你自己为什么不戴呢?这样说不过去啊!”妈妈说:“小朋友的头这么小,哪有卖这样小号的啊!”警察叔叔很严肃地说:“可你自己应该带啊!”结果妈妈委屈地说:“我带干啥啊,要是我的孩子出了什么事,我也不想活啊!”

 

Similar Posts