办公室里面的小笑话

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、有一次在办公室,同事们在讨论花钱容易挣钱难的话题,一同事甲感慨说:“真恨不得把一分钱掰开当两半花。”

同事乙面无表情幽幽的插话说:“我试过,掰不开。”

2、同事们在讨论丢东西的事。同事甲说:“真倒霉,我已经被偷过三个手机了。”

同事乙说:“你怎么这么不小心,我从来没被偷过什么东西。”

这时一mm大声说:“你不能这么说的,话都是反的,你现在说没被偷过,过几天就有什么东西被偷了,很灵的。”

我另一同事半天没说话,待那mm刚说话,他大声叫到:“我从来没中过500万!”

3、办公室新买了咖啡机,同事甲去倒咖啡,遇上乙也去倒咖啡。

甲打趣乙说:“小样,你不是说你不喜欢喝咖啡,说那是腐朽的资产阶级方式的吗?”

乙慢慢吞吞模仿《求求你表扬我》里范伟的表演说:“怎 么 滴,你 你 还 不 不 允许 我 这 个 生 活 在 社 会 最 地 层 的 劳 动 人 民 对 美 好 生 活 的 向往 啊!”

4、同事们一起打牌,玩斗地主,地主的上一家出的牌让地主很难受,做“地主”的那个同事做痛苦状,这时一在旁边观战良久不语的同事爆了一句:“杨白劳,看你把黄世仁逼的!”

5、一天同事们在一起聊网络上的流行歌曲,一mm说:“我觉得那个老米爱大鼠挺好听的。”

6、一女生甲谈朋友没多久,同事乙逗她。

乙:“幸福的人,真令人羡慕啊。”

甲故做幸福状:“不要紧,我会同情你的。”

乙:“你男朋友真帅。”

甲:“嘿嘿,嫉妒了吧。”

乙:“他睡觉打呼噜吗?”

……

过一会就看到甲追着乙打。

Similar Posts