小学生开心笑 校园恶作剧独享

author
0 minutes, 0 seconds Read

和我一起去买报纸,我看他递给老板一张十元的钞票,刚想提醒他,老板就找零递给他了。我很疑惑,问他为什么不直接递一块钱。朋友冷静地说:“何必呢,多个小红花。”

3、我发了一条长微博,评论非常热烈。其中一位朋友赞叹道:“你写的好棒啊,语言流畅、表达到位,完全像是一篇机器写出来的。”

,我不喝酒,点了一杯桃汁。然后其中一个朋友取笑我:“桃汁不好喝,你就是喜欢假装高雅,才点桃汁的吧。”

2、一次和同事出差,晚上到了陌生的城市,找不到餐馆。我说可以去超市买点方便面吃,同事嫌弃地说不想吃,有什么好吃的吗?我说:“超市有很多地道的特产,比如牛肉干、豆腐干等等。”结果同事兴致勃勃地去超市逛了大半个小时。

3、一个朋友对我说:“你以前总是讲话很刻薄,现在突然变温柔了,是不是有什么特殊的原因?”我轻笑着回答:“没有,是因为我练了几个月瑜伽,感到自己变得更加平静了。”

4、一次和同事一起去KTV,他们点了十二瓶啤酒还有各种烈酒,而我只点了一瓶可乐。他们取笑我喝可乐没有刺激感,我笑笑说:“我在这里哦,已经很high了。”

1、在一场聚会中,大家点了各种酒水,比如威士忌、金酒、红酒等等。当问到一个同事想喝什么时,他回答说他想要王老吉兑加多宝。

2、在确认地址时,一个人问西山环南路的山字是一山还是两山。另一个人回答不是一二三的三,而是三四五的三。

3、一男子带着他的儿子去超市购物,然后碰见他的同事。他们互相打招呼后,同事注视着他的儿子并称赞说他们父子俩看起来真的很像,简直就像是从同一个母亲身上生出来的。

4、在街头,一个年轻人身穿名牌西装,跪在地上向路人乞讨。1、当我看到一个身穿名牌西装的年轻人在街头乞讨时,我好奇地问他为什么会这样。他回答说他并不是在乞讨,而是在追讨债务。

2、今天我在地铁站等车时,一个女孩手里拿着一个雪糕,不小心弄到了我的衣服上。我们相互对视了几秒钟后,她说:你得赔我这个雪糕。

Similar Posts