开心聊天那些让你上班笑出猪叫的幽默笑话

author
0 minutes, 0 seconds Read

试没来,你能否为自己的缺席做出解释?”学生:“我也不知道。”老师:“你也不知道?!”学生:“是啊,我昨晚被电视剧吸引住了,她说‘下集预告,明天晚上八点见’,然后我就把表往后拨了一天……”老师:“……”求生欲望; 数学老师说:“本题很简单,我出现过”。英语老师说:“我翻译也不吃香啊?” 历史老师:“我从倭寇到侵略者都教过。” 政治老师:“老子是民主潮涌。” 更有气喘吁吁的体育老师:“我们从山上一路狂奔下来,还不为学校荣誉拼个脑残!”

坚定的信仰

哪怕是面对傻瓜式的问题,我们也要坚定的相信自己的能力,不让自己沉沦在失败的泥沼之中!上午最后一节课,我们要以饿狼传说的气势展开攻势,课堂上要像吞食天地一般,将知识咀嚼消化,一而再再而三的练习语.数.外,就像三国演义一样,不断的挑战自己。即便遇到一线生机的补考,我们也要有生化悍将的勇气,屡教不改也不要气馁!

掌握时机

面对老师提出的问题,不要怯场,不要胡乱猜测,要学会掌握时机,找准关键点。就像在摘苹果的时机一样,我们要在机会来临的时候迅速行动,找到正确的答案!

勇往直前

即使找不到“太平天国”的位置,也要勇往直前,不放弃任何一个机会,不辜负每一次学习的努力。只有坚定的信仰和不懈的努力,才能找到自己真正的位置!

 

Similar Posts