学习经典手机短信幽默

author
0 minutes, 1 second Read

改版后的内容如下:

学习经典手机短信幽默。 

一个农民赶着驴进城,遇到了一个无赖,无赖问道:吃饭了么?农民回答道:吃过了。无赖愤怒地说:我问的是驴!农民没想到自己理解错了,赶紧转身狠狠打了驴两个耳光,说道:这个*的,有亲戚在城里也不告诉我!

一位医生问病人骨折是怎么发生的,病人回答道:我脚里觉得有沙子,就扶着电线杆抖鞋子,结果我边抖边挂在了电线杆上。这时有个蠢蛋看见了我,以为我触电了,就拿起一根木棍给了我两下!

一只狐狸对一只猴子说,猜猜大象放屁会唱哪一首歌?猴子回答道:应该是古巨基的《好想好想》。就在这时,一只乌龟探出脑袋说:我*tmd还以为是动力火车的《当》呢!

一只青蛙和一只袋鼠去嫖*, 袋鼠很快就完成了任务。他很羡慕隔壁整晚上都能听到三鹿喊:“一二三嘿! 一二三嘿! 一二三嘿!”

改版后的内容如下:

一段对话: 

人说:青蛙,你真厉害!青蛙回答道:操,老子一晚上都没撒尿!

 

Similar Posts