小白兔经典笑话合集-01

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、小白兔跳到面包店问:“老板,有一百个面包吗?” 老板:“啊,抱歉,没有那么多”“就这样了……”小白兔垂头丧气地离开了。

 

第二天,小白兔跳到面包店,“老板,有一百个面包吗?” 老板:“抱歉,还没有。” “就这样了……”小白兔垂头丧气地走开了。 。

第三天,小白兔跳到面包店,“老板,有一百个面包吗?” 老板高兴地说:“对对对,今天我们有一百个包子!!” ”小白兔拿出钱:“太好了,我买两个吧!

2、第一天,小白兔去河边钓鱼。 他什么也没抓到,就回家了。

第二天,小白兔又去河边钓鱼,但还是什么也没钓到,就回家了。

第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,对着小白兔大喊:你要是再敢用胡萝卜做诱饵,我就杀了你!

3. 熊和兔子在森林里拉屎。 当他们完成后,熊问兔子:“你脱毛了吗?” 兔子说:“不~”于是熊抱起兔子,擦屁股。

小白兔经典笑话_小白兔笑话大全_小白兔的笑话故事大全/

4. 一只兔子调戏了一只狼,然后逃跑了。 狼愤怒地追赶它。 兔子见狼要追上来,就在树下坐下,戴上墨镜,看报纸,装出一副样子。 什么都没发生。 这时,狼跑了过来,看到了坐在树下的兔子。 他问:“你看到一只兔子跑过去了吗?” 兔子回答:“是兔子调戏了狼吗?” ”狼喊道:“不可能! 这么快就上了报纸!!!”

5、狼崽喜欢吃素,这让狼父母很苦恼。 有一天,我看到一只狼崽在追一只兔子。 我很高兴。 最后,狼崽按住了兔子,恶狠狠地说:兔子,把胡萝卜交出来!

6. 一只青蛙偷偷地吻了一只兔子,然后逃跑了,兔子紧追不舍。 青蛙无奈地跳进池塘里,过了一会儿,一只蟾蜍爬了出来。 兔子忍不住笑了起来:“哈哈,小家伙,你一定是皮肤过敏吧!”

7、长颈鹿说:“小兔子,我真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论我吃什么美味的食物,它都会慢慢地从我的长脖子里经过,而且美味可以持续很长时间。”很长时间。” 享受吧。”兔子面无表情地看着他。“还有,夏天的时候,兔子,凉水慢慢地流过我的长脖子,真是太好喝了。 脖子长真是太好了! 兔子,你能想象吗?”兔子缓缓地说:“你吐了吗?”

小白兔的笑话故事大全_小白兔笑话大全_小白兔经典笑话/

8. 有一天,袋鼠在乡间小路上行驶。 突然他看到路中央有一只小白兔,它的耳朵和身体几乎完全趴在地上,好像在听什么……于是……袋鼠停下了车,好奇地问道。 :“小白兔,请问你在听什么?” “半小时前有一辆大卡车经过这里……”“哇……太神奇了!……你怎么知道?……”“他奶奶是的!我的脖子和腿就是这样被折断的……” ”

9、在一家精神病院里,有一天,院长想看看三个精神病人康复得怎么样,就在他们每人面前放了一只小白兔。 第一个精神病人坐在小白兔身上。 ,抓住小白兔的两只耳朵,大喊“开车”,院长摇摇头; 第二个人背对着小白兔,拍了拍它的屁股,说了声“追”,院长叹了口气; 第三个蹲在那里摸小白兔。 院长看了之后,满意的点了点头,只听他说道:“你个小家伙,让我去三百米,等我擦干净。” 好车又来追你了!”院长倒在地上晕了过去……

10、小白兔和大熊蹲在树下拉屎。 大熊对小白兔说:你们小白兔虽然好看,但是很麻烦! 只要一点点污垢就能看到,相当恶心! 小白兔说:看你说的! 不是吗? 大熊说:不对啊! 大熊说着,抱起了小白兔,擦了擦屁股,就走开了……

小白兔的笑话故事大全_小白兔笑话大全_小白兔经典笑话/

过来打我吧

Similar Posts