经典搞笑段子

author
0 minutes, 4 seconds Read

经典搞笑段子合集

 

经典爆笑笑话集:气象局工作人员小刘在动物园惹死大象。 更多精彩笑话尽在YJBYS笑话专栏,欢迎欣赏!

经典爆笑笑话段子集锦/

经典爆笑笑话合集(一)

1.别人几年后就会成为成功人士,但我估计几年后我就会成为郊区人。

2、朋友说,如果用“大方、稳重”两个字来形容我,就得把它们分成“宽、厚、稳、重”。

3、世界上最遥远的距离是你在澳洲家里,我在家里煮粥。

4.今天天气很好。 在房间待了很久,我准备去客厅放松一下。

5、活着是一个严肃的问题,如何活着则是一个娱乐的问题。

6. 拍照时不要做出V字手势。 很明显你在说:我2.. 。

7、过去,人们的欲望是:金钱和权力,而现代人的欲望是:金钱、权力、房子、移民。

8、微博是一杯谋杀时间的毒药。 时间是一把刺伤女人的匕首。 女人是一座监狱,囚禁着男人。 人就像一碗面条,吃的是孤独。 孤独是一块显示微博的屏幕。

9、在这人海里,我不是你想象中的漂流瓶,所以你看出了我的秘密,把我扔回了海里。

10、无事可做时,埋葬了许多君子; 有事时,小人多。

11. 订购鱼翅的顾客基本上都要开具发票。

12、说太多会惹麻烦,想太多会惹麻烦。

13、无论你多么妖媚,你还是会遇到难缠的葫芦娃。

14.我脾气不好。 每次打开电脑看到弹窗,我就一气之下关掉它!

经典搞笑段子合集(二)

1.我的手机被歹徒抢走了。 为了报警,我把它抢了回来。

2、今天两个人开玩笑吵架,而且吵得越来越厉害。 我实在受不了,就试图阻止争吵:“别吵了,够了,我们可以开始行动了。”

3.我理想的爱情是这样的:枯藤老树,乌鸦,晚餐鱼虾,空调,WiFi和西瓜,夕阳西下,你赚钱我花钱!

4、个性签名:我上大学早已失去了个性,却还签上你姐姐的名字!

5.我给了你这么好的主意,但你不需要。 我现在就想用,但是已经过去这么久了,不好用!

6、现在的人越来越自以为是了。 他们从不考虑别人,以自我为中心。 他们觉得整个世界都应该围着他们转。 这怎么可能? 这分明就是围着我转啊!

7.今天我终于明白为什么女人洗澡要花那么长时间了,但我两分钟就能洗完! 是洗面奶、脱毛膏、沐浴露! 不会太久的! 别问我怎么知道的。 ,我现在在警车里……

8.我的性格是懒惰,我的爱好是玩,我的特长是吃,我的技能是睡觉。 我现在的处境:太穷不能做坏事,太成熟不能做情侣,太饿了不知道吃什么,太困不能睡觉,太丑不能谈恋爱,太短了影响后代。 。

经典爆笑笑话合集(三)

1、根据微博内容爱上一个人是多么幼稚和可笑。 成熟睿智的人都知道,相册还是要翻看的。

2.我们都像孩子一样。 我们胡言乱语是因为我们依赖你; 我们有礼貌,因为你是外人。

3、认识我的人都知道我是一个不懂事的人!

4、人生需要四种人:名师引路,贵人相助,亲人扶持,小人刺激。

6、看到朋友圈里的朋友纷纷成为代购,我感到无比失望。 难道原本简单的朋友关系,要变成这样残酷的竞争关系吗?

7. 我的一个哥们去了警察局,回来后说:妈的! 有一个SB去网吧上网,发现没有地方! 于是他就报警了,说有这么多未成年人上网!

8、如果说国足队员踢球踢得不好还能拿到百万年薪,这听起来不太好; 但如果说有一群人年薪百万,他们其实是为了维护国家的尊严和希望来参加的。 国足比赛充满正能量……

【经典爆笑笑话合集】相关文章:

爆笑笑话经典笑话合集11-24

爆笑笑话、有内涵的经典笑话11-20

爆笑笑话和经典笑话11-18

经典爆笑笑话08-02

爆笑经典笑话11-22

爆笑笑话和经典笑话11-21

经典笑话和爆笑笑话11-20

有趣的事实,经典的搞笑笑话 11-22

经典搞笑爆笑笑话11-19

Similar Posts