你怎么知道我是美国人

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

美国中央情报局为了窃取苏联的机密,训练了一名超级特工来执行一个秘密计划。这个特工能够象土生土长的人那样熟练的操俄语,知道一个苏联公民该知道的一切东西。他的生活习惯被训练得与标准的人一样――可以非常自然的大口喝伏特加,并且从来不用餐巾纸或手帕。

最后,这个特工被秘密空投到苏联内陆的森林地带,他烧毁了降落伞,穿着男人喜欢穿的那种夹克和皮靴,甚至散发出来的长期不的臭味都和人一模一样――这种臭味剂是中央情报局特别实验室研究出来的。

特工来到了一个公共汽车站,点燃了一支香烟――当然是苏联牌子的香烟,然后等车。这时候一个苏联人走过来,问他要一支烟抽。苏联人抽了一口以后,突然问:“我说老兄,难道你们美国人也抽这种蹩脚牌子的香烟吗?”

美国特工大惊失色:“你怎么知道我是美国人?”

“噢。因为苏联没有黑人嘛。”

Similar Posts