每日笑一笑闭眼做了三分钟

author
0 minutes, 0 seconds Read

总统电话

甲:“总统今天给我打来电话了!”乙:“太难得了,他都对你说什么了?”甲:“他只说了一句话:'对不起,打错了!'”

威胁

议员的儿子在穿越森林时遇到了老虎,议员的儿子看着就要向他扑过来的老虎,恶狠狠地说:“我爸爸是议员,如果你要是对我有什么不礼貌,我就会让我爸爸解除禁止捕杀老虎的禁令。”

还有一个呢

检查团检查完工作,照例是要吃饭的,今天也不例外,上的菜中有一道叫“水中团圆”,其实就是煮乌龟蛋,可是由于厨师的失误,蛋少上了一个。当服务员端着这道菜进去的时候,恰巧检查团的王团长离座去了洗手间。服务员端着这道菜直,轻声嘀咕道:“看座位应该是十个人,怎么才九个王八蛋,还有一个呢?”

荒岛

船沉幸存的水手在一荒岛上待了几年,有天早上惊喜地见到海面上有一艘船和一艘小艇正向他划来。小艇泊在海滩上,船员把一捆报纸递给那困在岛上的水手。「是船长送的。他说请你把这些报纸看了然後通知我们你仍想不想获救。」

明天我舅舅来

一毕业生因其舅的关系被分配到某效益极佳的单位工作。一日和同事聊天说道:“明天我舅舅要来看我。”恰巧让领导听见。领导于是安排好各项工作,准备好好接代这位上级领导。第二天毕业生的舅舅果真来了,不过是另外一个住在乡下的舅舅。

制止

女士俱乐部每星期五举行聚会,请名人演讲。一天,一位专家来给众人讲食物问题。他说:“现在食物不能满足人类需要,粮食生产得多,孩子也生得多。在这个世界上每一分钟都有一个妇女在某个地方生孩子,对此,我们该怎么办呢?”有位夫人插话说:“那么,我们为什么不找到那个妇女并制止她呢?”

呆人

有好友夫妇,夫姓吕,妻姓林,得一子,取名为吕林从,甚是得意。众友人也觉此名甚好。不久却给孩子改了名字,问其原因,曰:吕林从拆开再组合,口木人乃呆人也。众友大笑。

供电

马来西亚的电力公司在一个交通不便的乡村供电之后,派了一位调查员去访问该地居民,询问供电以后他们是否比较方便。一位老太太说:“我非常感激你们,以后我找火柴来点油灯,再也不必摸黑了。”

死不悔改

小伙子威廉在一次交通事故中受了重伤,快要去世了。牧师被叫来了。他对威廉说:“请留下你的遗言吧!”“代我告诉波娜:我在最后一刻不断地喊她的名字……”“明白了。”牧师说完,正要离去,威廉说:“请等等。请你把同一句话,也通知辛西亚、艾琳、安娜……

鳄鱼的大嘴

动物园的管理员站在张开血盆大嘴的鳄鱼前面,一个劲地往他嘴里看。过路的游客问:“鳄鱼怎么了?” 管理员道:“还不清楚。医生到他嘴里去了后,已有半小时没有出来了。”

Similar Posts