笑话大全你们需要客户端吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

什么糖最贵

小孩甲:“你知道什么糖最贵吗?”小孩乙:“巧克力。”小孩甲:“不对。喜糖最贵。我爸爸花了100元钱,才买回来两小袋糖。”

规律

子:“爸爸,我知道什么叫规律了。”父:“是吗?举个例子。”子:“到月底你准和妈吵架,这就是规律!”

儿子的揭示

妻子催促丈夫去婆婆那里,把婆婆的金手镯要过来,丈夫面有难色。他儿子看见了,马上拿过一把雨伞。“儿子,给那东西干什么?”“要是我奶奶再啐他,他好拿雨伞来遮挡一下呀!”

多此一举

从弟弟还很小的时候起,妈妈就试图让弟弟自己清扫房间,或至少整理,但都是枉然,弟弟离开中学去读大学时,他知道他的离别会使妈妈难过,所以在离家前,他抓紧时间把自己房间收拾整齐。出乎他意料,妈妈更伤感了。“瞧瞧,”她泪涟涟地哭着说,“他已经变得像是个陌生人了。”

爸爸醉了

母亲回娘家住了几天,回来后把儿子拉到身边问:“我不在时,家里发生了什么事?”儿子说:“爸爸醉了。”母亲说:“瞎说,爸从来不喝酒。”儿子说:“真的!爸爸对女佣说:‘你的眼睛使我陶醉’,您听!”

一定是妈妈

妈妈和儿子在洗碗,爸爸和女儿在看电视,突然,传来一声盘子摔碎的声音,然后便无声了,女儿看看爸爸,说:“一定是妈妈。”“你怎么知道?”“她没有再嚷嚷嘛。”

爱莫能助

一个十几岁的男孩正懒洋洋地躺在沙发上看电视,电话铃响了。“明儿,你妈妈呢?”“她在拖地板。”“什么?”父亲大声叫道,“她已经不像从前那么年轻力壮了。你为什么不帮忙?”“我没法帮啊,”儿子回答,“另一个拖把已给祖母拿去用了。”

含义

有人去医生家找医生,他问:“医生在家吗?”医生的5岁小女儿苏西说:“不在,他在医院里为病人做阑尾切除手术。”“哦,你真聪明呀,还知道些医学专用名词。”来人夸奖着问,“你知道那是什么意思吗?”“那是说要美金750元,”小苏西说,“当然,不包括师进行的费用在内。”

爸爸的座右铭

霍普金斯先生希望班上所有同学牢牢记住这句座右铭:“给别人的要多,自己得的要少。”约翰急忙站起来,大声地附和道:“老师,你说得非常正确,我爸爸正是这样的人。”“啊,约翰,乖孩子,爸是干什么的呀?”“拳击家!”约翰响亮地回答道。

不许外传

有一位教师要求学生讲述一个有关或激烈斗争的故事。有个学生却一直,一言不发。老师问:“你为何不讲呢?是不知道吗?”学生答:“老师,这种故事我知道许多,但妈妈吩咐过:‘不许把家里发生的事往外说’。”

Similar Posts