author
0 minutes, 0 seconds Read

话王搞笑1000次

笑不到十年,很多时候在人抑郁的时候,一个轻松有趣的笑话或许能让人感觉好一点,同时,很多人喜欢时不时地看一些新的笑话亮点,以保持自己的幽默感。留学网小编给大家带来了一系列有趣的搞笑笑话,希望大家能喜欢。欲了解更多信息,请访问()。搞笑

笑话的集合

一天深夜,一名年轻女子路过一家精神病院时,突然身后传来“哇”声。女人转过头,看到一个赤身裸体的男人在追她。女人吓得拉着腿跑了,身后的男人追了上去。不好,前方有死胡同,女人满身灰烬,跪在地上哭着乞求:“随便你,求你不要杀我就行了。那人狡黠地笑了笑,道:“真的吗?然后现在你开始追我。”

有一个疯人院。有一天,院长想看看有多少人好转了。于是我让护士在墙上画一扇门。我看到病人像疯了一样撞墙。院长失望了,突然间只见一个病人无动于衷。院长很高兴,急忙跑过去问道:“你不想和他们一起出去吗?病人回答说:“这些傻帽子,我这里有钥匙!

在精神病院里,有两个人在说话:“我的小说怎么样?是的,这个领域的人太多了。这时,护士冲他们喊道:“喂,你们两个把电话簿放回去。”

有一次我问我妈妈她的第一份工作是什么。妈妈干脆又解决了一道难题,“我从哪里来?她的回答是:“我以前卖过孩子,你太丑了,买不了,所以我不得不自己养……”

一个朋友的儿子,正在读高二,一天晚上打电话给女同学,不幸被女同学的妈妈接走。担心女儿成绩下降的母亲听说是男生,非常警惕,很不愉快地问:“你姓什么?男孩说:“我姓魏。对方的语气很不客气:“魏什么?男孩更加紧张了,结结巴巴地回答:“不知道为什么,我父亲的姓也是魏……”

开学时,有一位新来的化学老师,大家满怀期待地等了十分钟,老师还没到,于是他决定走出学校网吧玩游戏,只见破旧的网吧里只有一个人,于是他上去聊了起来: 哥们,也出来玩吧。答:是的。然后聊了聊,突然发现他也在逃化学课,于是问:你也讨厌化学,他平静地回答:工资太少,我不想教书。

过去,我的爷爷

喜欢下棋,但是他不会下邻居的爷爷,而且他很郁闷,所以我想为他报仇。私下找邻居的叔叔,他说让我,我说不,打开手机里的“棋手”,适应专家难度。叔叔,我接下来就走一步,机器人接下来就学一步。舅舅傻了,甚至迷路了,然后我就逃走了。后来,他居然让我拜我的老师,说我是天才,而且我这么擅长玩手机,我不想下棋……

在QQ上和朋友聊天:“生活中有很多事情是你无法控制的。比如说?找朋友,找好朋友,敬礼,握手,你是我的好朋友。“你什么意思?”当你读到歌词时,你能控制自己在脑海中唱歌吗?

那年年初,菊花还是一朵花的时候,我在作文中写道“老人的脸笑成深秋的菊花”,被老师当成同人文朗读。那时候的我们是多么无辜啊!

一天,睡完关灯后,一个同学心血来潮地站在宿舍中间唱道:“你说你,想订婚,但不要避韵,现在好了,怀孕了,你想生孩子吗……”(有需要者请参考张宇的好意)整首歌….

Similar Posts