脑筋急转弯笑话集和 10 个精选答案

author
0 minutes, 1 second Read

脑筋急转弯的分类比较广泛:教育类、搞笑类、数学类、成人类等。脑筋急转弯是一种娱乐形式,也是一种流行的文字游戏。 这次,小编整理了完整的脑筋急转弯笑话集并精选答案,供大家阅读参考。

脑筋急转弯笑话大全及答案精选10篇

脑筋急转弯笑话大全及精选答案(一)

王妈妈有三个儿子。 这三个儿子各有一个姐姐和一个妹妹。 其中一位姐姐有一个哥哥和一个弟弟。 妈妈一共有几个孩子?

答案:6

我可以用树叶遮住天空吗?

答:用树叶遮住眼睛就可以了

小王一边刷牙一边悠闲地吹着口哨,他是怎么做到的呢?

答:刷假牙

红蜡烛和绿蜡烛哪个燃烧时间更长?

答:燃烧的时间越长,时间就越短

世界上哪里有最小的大象?

答:书上有

什么咬牙切齿?

答案:拉链

《新华字典》有多少个单词?

答案:四个

为什么小白看到100块钱和肉骨头就选肉骨头呢?

答案:小白是狗

小戴骑在大牛身上,大牛为什么不吃草?

答案:但以理是一个人

什么样的照片你看不出来里面是谁?

答案:X光检查

警察的儿子从不叫警察爸爸,为什么?

答: 警察是女的

什么东西只能加不能减?

答案:年龄

脑筋急转弯笑话大全及精选答案(二)

1.如何让麻雀安静下来? 答:按一下。 原因:完全沉默(压倒性的沉默)

2、小白加小白等于什么? 答案:小白兔(两只)

3、如果有车,小明是司机,小华坐在他的右边,小华坐在他的后面,这辆车是谁的? 答案:“如果”

4、一只狼来到北极,不小心掉进了冰海。 当它被捡起来时,它变成了什么? 答案:槟榔

5. 四个人在一间屋子里打麻将。 当他们来的时候,他们带走了一个人。 为什么? 答:因为他们打的人叫“麻将”

6.有一个胖子从高楼跳下,他变成了什么? 答案:死胖子

7. 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么? 答案:因为巧克力棒

8. 两个人掉进了陷阱。 死去的人被称为死人。 活着的人叫什么? 答:打电话求助。

9. 鲨鱼吃了一颗绿豆。 它变成了什么? 答案:绿豆沙(绿豆鲨)

10. 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字? 答案:虎崽(热切地注视着老虎)

11.你最讨厌别人碰什么牌子的车? 答案:宝马(别碰我)

12. 小鸡的妈妈是谁? 答:纸。 直升机(纸生鸡)

13.田的孩子叫什么名字? 答案:我生来就有我的天赋(我生来就有我的天赋)

14.风之子叫什么名字? 答案是水气(风生水)

15.哪种动物的方向感最弱? 答案:麋鹿(丢失)

16. 女孩身体的哪个部位只能被父母抚摸两次,一次被男友抚摸,一次不能被丈夫抚摸? 答案:嘴唇(叫她爸爸、妈妈,摸她的上下嘴唇两次,让男朋友摸她的上下嘴唇一次),让老公的上下嘴唇不能接触。)

17、什么牛不能吃草? 答案:蜗牛

18.有什么办法可以让眉毛长到眼睛下面吗? 答案:倒立

19. 谁是最不听话的人? 答案:聋哑人

20. 哪一本书没有人看过? 答案:《天书》

21.太阳什么时候从西边升起? 答:当你发誓的时候

22. 什么样的帽子不能戴? 答案:螺母盖

23.孔子和孟子有什么区别? 答:孔子的弟子在右边,孟子的弟子在上

24. 除了火车之外,世界上最长的火车是什么? 答案:堵车

25. 猎狗时取决于主人,但猎虎时应注意什么? 答:就看你有没有“种子”

26. 哪种游戏涉及倒退? (答案:拔河)

27. 你父亲的姐妹的表弟的父亲和你叔叔的儿子的嫂子之间是什么关系? (答案:亲属关系)

28. 牙医靠什么吃饭? (答案:嘴)

29、他显然是目光短浅,也是出了名的贪吃小子。 如果你把一堆书放在他面前,书后面放一个苹果,你认为他首先会看什么? (答案:没什么)

30、一个不会游泳的人掉进水里但没有淹死。 为什么? (答案:穿救生衣)

31.什么可以用来解开所有谜团? (答案:谜)

32. 两只狗在赛跑。 狗A跑得快,狗B跑得慢。 哪只狗到达终点线时出汗更多? (答案:狗不会出汗)

33.楚楚的生日是3月30日。 3月30日是哪一年的事? (答案:每年3月30日)

34. 哪个海不产鱼? (答:辞海)

35.到目前为止你看到了什么影子? (答案:黑夜,也就是地球的影子)

脑筋急转弯笑话大全及精选答案(3)

家里有家庭规则,国家有规则,那么动物园里有什么规则呢? [答案:乌龟]

有一个人,他只有三根头发。 为什么参加宴会时他要拔一根头发? 【答案:因为他想离别】

什么情况下一山容得下两只老虎? 【答案:一公一母老虎】

画一个圆圈。 我们应该把这个圈子画在哪里,我们就永远无法逃脱? [答案:把它画在我们自己身上。 】

厕所里挂着一个闹钟。 猜一个成语? 【答案:有开始,也有结束】

善良的约翰去世了。 天使想带他去天堂。 他为什么拒绝去? 【答案:他恐高】

盲人怎么吃橙子? [答案:盲目]

胖胖是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳水台上,却不敢跳下去。 为什么是这样? 【答案:因为下面没有水】

为什么两只老虎会殊死搏斗,永不放弃? 【答案:因为没有人敢解围】

小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么他的母亲总是让不会修钟表的父亲来给他修钟? 【答案:修复小明】

黑人和白人出生的婴儿的牙齿是什么颜色? 【答案:婴儿没有牙齿】

动物园里,大象的鼻子最长,哪一头大象的鼻子第二长? 【答案:小象】

小李因为工作的原因,需要很多社交活动。 尽管他每天很早就回家,但妻子仍然抱怨不断。 为什么? 【答案:他早上回家了】

每个成功男人的背后都有一个女人,那么失败男人的背后又会发生什么呢? 【答案:女人太多了】

路边的电线杆上蹲着一只猴子。 司机小李见状,立即停车。 请问为什么? 【答案:他用猴子的屁股当红灯】

一辆出租车在高速公路上正常行驶,没有违反任何交通规则,却被警察拦住。 为什么? 【答:警察想打车】

小明带了100元去买价值75元的东西,但老板只给了他5元。 为什么? 【答:他给了老板80块钱】

谁从来不敢洗澡? 【答案:泥人】

什么样的鸡蛋不能打、不能煮、不能吃? 【答案:考试中获得的“零”蛋】

脑筋急转弯笑话和精选答案 (4)

1、可以吃冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜。 什么样的瓜不能吃?

答案:傻瓜

2、盆里有6个馒头。 6个孩子每人分配了1个馒头,但盆里还剩下1个馒头。 为什么?

答案:最后一个孩子一起把盆拿走了

3. 你能尽快把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两个点,就变成了“水”。

4、冬天,宝宝怕冷,一进屋就不肯脱帽子。 但看到有人,他就乖乖地摘下了帽子。 那个人是谁?

答案:理发师

5、老王一天刮四十、五十次胡子,脸上还是留着胡子。 是什么原因?

答案:法老是理发师

6、有一个词,大家看到都会念错。 这个词是什么?

答案:这是“错”字

7.小花在家最像谁?

答:我自己

8. 鸡蛋壳有什么用?

答:它是用来包裹蛋清和蛋黄的。

9. 有一件不费力气就能击中的东西是什么?

答案:打哈欠

10、你能做到,我能做到,大家都能做到; 一个人可以做,但两个人不能一起做。 这个是来做什么的?

答案:做梦

脑筋急转弯笑话和答案 (5)

1. 时钟什么时候不会滴答作响?

答案:时钟永远不会走

2、哪些书不能在书店买到?

答案:遗书

3. 哪条路最窄?

答:敌人的路窄

4.哪些东西不能吃?

答案:“东西”方向

5. 一个人从飞机上掉下来,为什么没有死?

答:飞机停在地面上

6. 一年四季都开花的花是什么?

答案:塑料花

7. 哪个英文字母最受欢迎?

答案:光盘

8. 谁生病时从不去看医生?

答案:瞎子

9. 小明知道试卷的答案,为什么他还要看同学的答案?

答:小明是老师

10、为什么用锤子敲鸡蛋打不碎?

答:锤子当然不会坏

脑筋急转弯笑话及精选答案全集(6)

1.一加一等于多少? 答案:既不是三个也不是四个

2. 山上有三只狐狸。 猎人射杀了一只。 山上有多少只狐狸? 答案:一个

3、一分一横一长,一分浮南阳。 南阳有一个人,身长只有一寸。答案:福

4. 一个人做不到,一群人做不到,但两个人却可以做得很好。秘诀是什么? 答案:窃窃私语

5、如果它能飞,它就不是鸟;如果它能飞,它就不是鸟。 如果它像老鼠,它就不是老鼠。 白天躲在阴暗的地方,晚上捉害虫。答案:蝙蝠

6、每小时四尺,中午二尺,晚上三尺。 答:婴儿、青少年、老年人。

7. 上面有头发,下面有头发,中间有一颗黑葡萄。答案:眼睛

8、“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

9. 三堵墙,一侧是空的,孩子就在其中。 答案:匹配

10、老詹养狗,从来不给狗洗澡。 狗为什么不会长跳蚤? 答:因为狗只能生小狗

11. 两只蚂蚁举起一根棍子,一只蚂蚁抬头看着棍子 答案:6

12. 宝宝出生时为什么会哭? 答:因为他看到护士长得这么漂亮。 我也是。 。 。小的

13.就像糖不是糖,用嘴尝不出,帮你改错字,忙在纸上来回。答案:橡皮擦

14.人有三根头发,为什么要剪掉一根? 答案:他想当三毛的弟弟

15.五兄弟,住在一起,名字不同,身高不同。答案:手指

16、途中翻了一个跟头,然后又翻了一遍(猜四字成语)答案:三转两遍

17. 男人和女人会变成什么样? 答:两个人

18. 两个女人说的话和一千只鸭子说的话有什么相似之处? 答案:废话(鸡)说话

19. 什么书不能买? 答案:遗书

20.人们在不饿不渴的情况下需要什么样的水? 答案:工资

21.海水为什么是咸的? 答案:鱼流了太多眼泪

22、谁能开口求食,伸手求衣? 答案:宝贝

23.十万为什么是什么? 答:想问什么就问什么

24.中国人说什么? 答案:中文

25、苹果树上有二十个烂熟的苹果,一半被风吹落了,一半又被农夫摘走了。 树上有多少个苹果? 答案:5

26.从1写到10000你需要多长时间? 答案:最多5秒,10,000

27. 中国人最早的姓氏是什么? 答:姓氏好。

28. 过去,什么山是金山? 答案:旧金山

29. 农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中之一是犀牛

30、三金曰“辛”,三水曰“妙”,三人曰“仲”,那么三鬼应该叫什么呢? 答案:帮助

脑筋急转弯笑话及精选答案全集(7)

1、什么样的路不能走?…(答:我不会告诉你答案)。

2. 小鲍比没有绳子就不能动,为什么? (答案:小鲍比是一个木偶,(我不明白这个))

3、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:他正在瞄准)

4.一个学生向空中扔一枚硬币:如果正面朝上就去看电影,如果反面朝上就去打台球,如果硬币立起来就去他妈的学习。 (答案:学习)

5. 两只狗正在赛跑。 狗A跑得快,狗B跑得慢。 当到达终点线时,哪只狗出汗更多? (答案:狗不会出汗)

6. 有一种动物,它像猫一样大,看起来像老虎。 这是什么动物? (答案:小老虎)

7. 猴子每分钟可以打破一颗玉米。 在果园里,猴子每分钟能折断多少玉米? (答案:没有人被破坏)

8、一溜(温馨提示:注意谐音)三棵树,如果要拴马,只能拴单马,不能拴双马? (答:请问怎么打结)

9. 世界上有什么东西比天还高? (答案:心比天高)

10. 什么有价值的东西最有可能消失? (答案:人造卫星)

11、三金辛,三水曰苗,三人曰仲,那么三鬼应该叫什么呢? (答案:帮助)

12. 胖女孩生病时,别人来看望她时,她最害怕什么? (答案:照顾好自己)

13.什么比乌鸦更烦人? (答案:乌鸦嘴)

14.我国最伟大的孔子是一个什么样的家庭? (答案:老头)

15.睡美人最害怕什么? (答案:失眠)

16、小明对小华说:我可以坐在你永远坐不到的地方! 他坐在哪里? (答案:萧华身上)

17. 无论双胞胎多么相似,总会有人能区分他们。 这个人是谁? (答案:他们自己)

18. 世界上除了火车之外最长的汽车是什么? (答案:堵车)

19、谁是一年只工作一天并且不怕被解雇的人? (答案:圣诞老人)

20. 鸡蛋撞石头,为什么鸡蛋不会腐烂? (答案:鸡蛋撞石头当然不会烂)

脑筋急转弯笑话及精选答案合集(8)

1、容易被击倒的拳击冠军是谁?

答: 困了

2. 有什么是上帝不知道、地球不知道,但你不知道而我知道的事情?

答:鞋底坏了

3. 一个人在沙滩上行走,但身后却没有脚印,为什么?

答案:他在倒退着走

4. 卡车司机撞了摩托车手,卡车司机受重伤,但摩托车手却没事,为什么?

答:当时卡车司机没有开车

5. 每个人早上起床后做的第一件事是什么?

答案:睁开眼睛

6.你能用蓝笔写红字吗?

答:写“红”字有多难

7. 汽车右转时,哪个轮胎不转动?

答案:备胎

8. 孔子和孟子有什么区别?

答:孔子的儿子在左边,孟子的儿子在上面

9、小王为什么从初一到初三都学课文?

答:从初一到初三,两天一节课也不错了!

10、一个人空腹时最多可以吃多少个鸡蛋?

答:一个。因为吃了一个之后胃不空了

脑筋急转弯笑话及答案精选(9)

1.每个人每天应该认真做些什么?

答案:睡觉

2、谁总是害怕洗澡?

答案:泥人

3. 小明没读书却成了模范生,为什么?

答:小明是一名聋哑学生

4、什么样的车很难移动?

答案:风车

5. 哪个月有二十八天?

答:每个月有28天

6.你知道上课睡觉有什么坏处吗?

答:和床一样舒服

7、什么酒不能喝?

答案:碘

8. 哪些鸡蛋不能打、不能煮,更不能吃?

答案:考试中的零蛋“0”

9.什么东西是你不费吹灰之力就能击中的?

答案:打瞌睡

10.北京到上海的火车需要6个小时。 经过3个小时的车程,火车应该在哪里?

答案:在铁轨上

11.一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,返回并右转,牛的尾巴朝哪里?

答案:朝向地面

12.为什么黑人喜欢吃白巧克力?

答:怕咬到自己的手

13.如果8被分成两半,会是什么?

答案:0

14.口吃的人最大的缺点是什么?

答:拨打国际长途电话

Similar Posts