让你笑得很厉害的黄色笑话合集一

author
0 minutes, 0 seconds Read

一系列让你开怀大笑的黄色笑话。 选择1.背后有什么故事吗? 今天下班回家,碰到了室友。 我发现他身上的味道和我女朋友身上的一模一样。 这渣男真是花了很多钱来勾引我。 这就是被骗的节奏吗? 我骗女朋友说我今晚不回去,然后趁天黑偷偷溜进去,连灯都没有开。 我刚刚听到我女朋友说:“你来了!” 瞬间我就被强行脱光了。 ,我默默承受! 第二天,趁她还没睡,我就匆匆去上班了。 我知道你会邪恶……“我可以进去吗?” “不!” “进去一会儿,别动,马上出来,好吗?” “真的不!” “你看我多难受,你的头已经进去了,让我再进去一点,就一点。” “你有病,电梯满了你都分不清!” 一系列让你笑翻肚子的黄色笑话。 选择2. 向别人隐藏自己。 家里的衣柜你在做什么? 昨天,我听到邻居骂他的妻子,说她每天只知道躺在床上,家里什么东西都不收拾,弄得到处都是乱七八糟的东西。 骂得难听极了,堂堂老者咒骂了一切。 如果不是外面太冷,我真想冲出衣柜去揍他一顿。 从前,有两只小白兔帮爷爷捡胡萝卜。 爷爷高兴地奖励了他们几个萝卜。 一只兔子拿着萝卜满意地走了,另一只兔子却对爷爷说:我不要萝卜,请给我一些种子吧。 老头高兴地点点头,说道:把你的邮箱地址给我吧。 第二天,兔子精疲力尽,死了。

一系列让你开怀大笑的黄色笑话。 选31。我和一个女孩发生过一次关系,69。 。 可能是因为坐姿比较舒服吧。 我正在给这家伙口交,突然放了个屁。 妈的,你能想象我的屁股距离你不到5厘米,对着那家伙放屁吗? 现在想想都觉得恶心。 2、表弟约会了一个老外男友,过年的时候带她回农村老家见亲戚。 到了三叔家,我问他:这是第一个来我们村的外国人吗? 三叔想了想,说道:不是,小日本早就来了。 3. 我的新女友帮我用手自慰。 感觉非常好。 问:你太擅长了。 她说:多年训练,熟能生巧。 我说:哎呀,你男人无数。 她平静地说:不,我曾经是个男人。 4 我阿姨来了几天了,我肚子疼。 和男朋友聊天说感觉阿姨在肚子里跳钢管舞。 男朋友笑说你阿姨很性感…… 5 宿舍里的一个姐姐问我们:“我和男朋友闹矛盾了,是不是我逼得太紧了?” 大家听后都笑了。 白痴不明白,好奇地问道:“你笑什么?” 我尖锐地说:“我觉得你太放松了。”,,,6 夫妻做生意的时候,男人经常来,当她兴奋的时候,她总喜欢说:“看我不杀你! ” 几天不见,女子找到了男子的工作单位。 那人问道:“有事吗?” 女人轻声说道:“没什么,我只是……不想活了。”7lz家伙! 我和女朋友在另一个地方。 昨晚我和女朋友发生了激烈的性行为……最后一刻我突然意识到我不能这么做……是的,我尿床了……湿了……床……

Similar Posts